Gli amanti della birra artigianale (ma anche quelli delle sagre e del cibo all’aria aperta) hanno 21 motivi per partecipare alla prima Festa della Birra artigianale organizzata dal ristorante La Baitella di Songavazzo.
Tante infatti sono le birre, alla spina e in bottiglia, che propone la manifestazione, in abbinamento a cucina e musica dal vivo con gruppi diversi ad alternarsi sul palco.
Le date quelle dell’ultimo fine settimana di luglio: venerdì 24 (con apertura di spine e cucina dalle 19), sabato 25 (dalle 18) e domenica 26 (dalle ore 10). Il luogo la tensostruttura denominata “Baitenda”, allestita di fianco al locale, sulla strada per Onore.
Le birre presenti
- BIRRIFICIO CAROBBIOLO – WEISS AL FARRO
- BIRRIFICIO CAROBBIOLO – ESTIVA – BIRRA CHIARA
- BIRRIFICIO S.PAOLO – PECAN
- BIRRIFICIO S.PAOLO – LAGHE PACIFIC ALE
- BIRRIFICIO BALANDERS – PITOTA
- BIRRIFICIO BALANDERS – HAPA
- BIRRIFICIO VALCAVALLINA – SUN FLOWER – GOLDEN ALE
- BIRRIFICIO VALCAVALLINA – POLLY JEAN – LIGHT IPA
- BIRRIFICIO VALCAVALLINA – CALYPSO – AMERICAN PALE ALE
- BIRRIFICIO MAGA – IPA
- BIRRIFICIO MAGA – ESB – STRONG BITTER
- BIRRIFICIO MAGA – PORTER
- BIRRIFICIO MAGA – STOUT
- BIRRIFICIO DOM BYRON – ICARUS – GOLDEN ALE
- BIRRIFICIO DEL BORGO – MALEDETTA
- BIRRIFICIO DEL BORGO – CORTIGIANA
- BIRRIFICIO DEL BORGO – MY ANTONIA
- BIRRIFICIO DEL BORGO – STELLE & STRISCE
- BIRRIFICIO OYSTER – OYSTER STOUT
- BIRRIFICIO MAXLRAINER – LEO WEISSE
- BIRRIFICIO MAXLRAINER – AIBLINGER SCHWARZBIER
E i piatti da abbinare
I FRESCHI
- Crudo Il Botto di Ardesio e melone
- Rost beef marinato alla birra cotto nel sale nero
- Salumi e formaggella az. agricola Bellini Giacomo
I FRITTI
- Sciatt della Valtellina
- Verdurine in pastella
- Patate fritte
I FORTI
- Kebab de Berghem (pane e strinù)
- Wurstel e crauti
- Manzo marinato alla birra