Chi Siamo
Contatti
Informativa Privacy
Cookie Policy
ASCOM
Menu
Chi Siamo
Contatti
Informativa Privacy
Cookie Policy
ASCOM
Guida Gelaterie d’Italia, ancora tre coni per la Pasqualina e l’Oasi American Bar
Posted on
15 Marzo 2022
15 Marzo 2022
Pasqualina, raccolta di fragole il 21 maggio con laboratorio didattico d’arte
Posted on
18 Maggio 2022
18 Maggio 2022
In Città Alta torna De casoncello con un ripieno di solidarietà
Posted on
12 Maggio 2022
12 Maggio 2022
Al ristorante Collina proseguono le settimane del gusto di Golosaria
Posted on
4 Maggio 2022
4 Maggio 2022
Gelatieri Bergamaschi, una settimana di solidarietà e gusto
Posted on
29 Aprile 2022
29 Aprile 2022
Metodo classico, degustazione alla cieca allo Chapeau Bistrot
Posted on
1 Aprile 2022
1 Aprile 2022
Spacca Milano, l’idea made in Bergamo conquista la metropoli
Posted on
25 Marzo 2022
25 Marzo 2022
Il pesce di lago protagonista a tavola al Cocca Hotel
Posted on
21 Marzo 2022
22 Marzo 2022
Addio al ristoratore Gian Battista Bolognini, una vita dedicata ai sapori autentici della terra
Posted on
25 Febbraio 2022
27 Febbraio 2022
ARCHIVIO
Appuntamenti di Gusto
Food Film Fest Bergamo, al via la settima edizione: quando il cinema racconta il cibo e il suo territorio
Posted on
5 Agosto 2020
5 Agosto 2020
Gelato Day, i gelatieri Ascom celebrano yogurt e fragole
Posted on
4 Marzo 2020
4 Marzo 2020
Visita guidata alla Lindt per pasticcieri
Posted on
7 Febbraio 2020
7 Febbraio 2020
Sul Sentierone i migliori maestri cioccolatieri d’Italia
Posted on
22 Gennaio 2020
22 Gennaio 2020