A Monasterolo protagonisti i sapori della Val Cavallina

A Monasterolo protagonisti i sapori della Val Cavallina

image_pdfimage_print

Domenica 31 marzo 2019 nella suggestiva cornice del Castello di Monasterolo, sul lago di Endine, si tiene “I sapori della Val Cavallina”, una giornata dedicata ai prodotti e alle eccellenze culinarie locali. Dalle 10.30 alle 20 sono in programma showcooking gourmet con degustazioni, esposizione e vendita di prodotti a km zero, visite al castello, musica e piatti a km zero
La giornata è alla sua terza edizione ed è promossa dal Comitato turistico inValCavallina.
Le prime due edizioni si sono svolte il 4 marzo 2018 alla Villa Redona di Trescore Balneario e il 28 ottobre 2018 all’Ex Monastero Benedettino di San Paolo d’Argon.
L’iniziativa vuole essere l’occasione per riproporre con rinnovato entusiasmo al pubblico i volti e i prodotti dell’offerta culinaria a km0 del nostro territorio.
Ingresso libero. Per informazioni: Comitato turistico inValCavallina 3899174893 – info@invalcavallina.it

foto credit: InValcavallina