Florian Maison, ospite in cucina lo stellato Guarino

Florian Maison, ospite in cucina lo stellato Guarino

image_pdfimage_print
Umberto De Martino
Umberto De Martino

Al Florian Maison di San Paolo d’Argon continuano i “Giovedì sotto le stelle”, le serate pensate dallo chef Umberto De Martino per incontrare colleghi stellati e dar vita a proposte all’insegna del gusto e della creatività. Dopo la serata del 21 maggio, con ospite lo chef lo stellato Giuseppe Aversa, del “Buco ” di Sorrento – locale che vanta, come evidenzia la Michelin, una “cucina tradizionale e creativa” – il prossimo appuntamento è fissato per il 16 luglio. Al Florian Maison sarà di turno Vincenzo Guarino del ristorante L’Accanto (una stella Michelin) dell’hotel Angiolieri di Vico Equense. Nell’occasione i vini serviti saranno quelli delle Canine del Notaio. Il costo a persona è di 70 euro comprensivi di vini, acqua, caffè e piccola pasticceria.

Info e prenotazioni: www.florianmaison.it – tel 035 4254202