Florian Maison, ospite in cucina lo stellato Guarino

Florian Maison, ospite in cucina lo stellato Guarino

Scarica PDFStampa
Umberto De Martino
Umberto De Martino

Al Florian Maison di San Paolo d’Argon continuano i “Giovedì sotto le stelle”, le serate pensate dallo chef Umberto De Martino per incontrare colleghi stellati e dar vita a proposte all’insegna del gusto e della creatività. Dopo la serata del 21 maggio, con ospite lo chef lo stellato Giuseppe Aversa, del “Buco ” di Sorrento – locale che vanta, come evidenzia la Michelin, una “cucina tradizionale e creativa” – il prossimo appuntamento è fissato per il 16 luglio. Al Florian Maison sarà di turno Vincenzo Guarino del ristorante L’Accanto (una stella Michelin) dell’hotel Angiolieri di Vico Equense. Nell’occasione i vini serviti saranno quelli delle Canine del Notaio. Il costo a persona è di 70 euro comprensivi di vini, acqua, caffè e piccola pasticceria.

Info e prenotazioni: www.florianmaison.it – tel 035 4254202