Al Vigneto, i profumi d’autunno sposano il Franciacorta

Al Vigneto, i profumi d’autunno sposano il Franciacorta

image_pdfEsporta in PDFimage_printStampa

al vignetoLa cucina stellata del ristorante Al Vigneto di Grumello del Monte (Bg) fa sposare i profumi d’autunno con i vini Franciacorta dell’azienda La Montina di Monticelli Brusati in una serata a tema in programma giovedì primo ottobre.

 

Ecco il menù

  • Insalatina di porcini e ovuli, crema all’arancia e mandorle tostate
  • Lasagnetta di funghi porcini con fonduta di taleggio e piccadilly canditi
  • Strozzapreti di pasta fresca con finferli al basilico, nocciole e mirtilli
  • Carosello di funghi porcini con polenta morbida
  • Friandises
  • Cremoso di uva, spuma di banana e gelato al pistacchio

Il costo è di 55 euro a persona, bevande incluse

www.alvigneto.it

image_pdfEsporta in PDFimage_printStampa