Udinese e Atalanta si sfidano 
anche ai fornelli

Udinese e Atalanta si sfidano anche ai fornelli

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Domenica 12 maggio Udinese e Atalanta scenderanno in campo per sfidarsi ai fornelli. Dopo il successo delle tappe precedenti, questa domenica torna la quattordicesima tappa del "Campionato italiano del gusto". Alle 13, infatti, la cucina dello Stadio Friuli di Udine ospiterà la sfida culinaria che anticiperà quella calcistica, tra Udinese e Atalanta.  Scenderanno in campo per il Friuli Venezia Giulia il Ristorante Rosenbar di Gorizia e per la Lombardia l'Accademia del Gusto di Bergamo. La squadra di casa con la chef Michela Fabbro preparerà "Piatto della Primavera".  La Lombardia guidata dallo chef Emanuele Poli sfiderà il Friuli Venezia Giulia proponendo il piatto: "Lombata di coniglio con farcia profumata al tartufo nero, con crema di polenta gialla e salsa Strachitunt". La squadra vincitrice sarà proclamata da una giuria composta da giornalisti, una rappresentanza di tifosi dell'Udinese e dell'Atalanta e da personalità varie che valuteranno la capacità di preparare al meglio la ricetta della loro tradizione locale.

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