Corso base di pasticceria all’Accademia del Gusto

Corso base di pasticceria all’Accademia del Gusto

image_pdfEsporta in PDFimage_printStampa

Ascom Formazione organizza un corso base di pasticceria per appassionati che vogliono realizzare a casa dei dolci estetici ed equilibrati.
Il corso prevede 5 incontri serali il lunedì e il giovedì dal 20 gennaio al 3 febbraio, dalle ore 20 alle 22.30 e si tiene all’Accademia del Gusto di Osio Sotto. Nell’ultimo incontro ciascun partecipante realizzerà da solo un dolce sotto la guida esperta dell’abile Gloria De Negri, promessa della pasticceria italiana.

Per informazioni e iscrizioni: tel. 035 41.85.707/715, info@ascomformazione.it – www.ascomformazione.it

Cosa si impara

  • Come fare i bignè
  • Preparare la crema pasticcera
  • La pasta frolla classica e alle mandorle
  • Pere sciroppate al profumo di anice stellato
  • La crostata alle mele
  • Frangipane alle pere sciroppate
  • Crostata di frutta fresca
  • Pan di spagna
  • Cake di base per cupcake e plumcake
  • Crumble alle mandorle
  • Come preparare una crema inglese
  • Biscuit sacher
  • Cremoso al cioccolato fondente
  • Crema al mascarpone
  • Tiramisù al bicchiere con pan di spagna e gelée al caffè
  • La glassa al cioccolato La meringa
image_pdfEsporta in PDFimage_printStampa