Al Carroponte si va  “A tutto champagne”

Al Carroponte si va “A tutto champagne”

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champagneMercoledì 15 aprile, dalle 20.30, al Carroponte di Bergamo si terrà una cena degustazione “A tutto champagne…”. Il menu – studiato da dallo chef Alan Foglieni e dal patron Oscar Mazzoleni, esalterà al meglio le grandi produzioni vitivinicole francesi – prevede Philipponnat Royale Réserve Non Dosé in abbinata alla Degustazione di ostriche bretoni Fine de Claire al naturale, con granita di cetriolo, con jus de canard e quinoa croccante, fritta con crème fraîche all’erba cipollina; Charton Taillet Brut 2008 con Anguilla Fumè, salsa vichysoisse, sedano rapa e riso soffiato allo zafferano; Gaston Chiquet Brut 2004 1er Cru abbinato al Riso mantecato al polpo con la sua salsa; Ulysse Collin Blanc de Blancs Extra Brut Les Pierriéres servito con Cochinillo de Segovia, maialino da latte iberico al forno con cipollotti brasati, e XX arrondissement, mela confit, crème brûlée, crumble al cardamomo.

Il prezzo a persona è 75. Al Carroponte Eno-Bistrò – via Edmondo de Amicis 4, Bergamo. Tel. 035 2652180 – www.alcarroponte.it