Il maestro della cucina italiana testimonial di “Wonderfood (and wine) Premium” della Regione
Anno: 2016
La Lombardia vara l’Anno del Turismo, fondi e progetti per il rilancio
Si aprirà il 29 maggio e potrà contare su investimenti per 60 milioni. In primo piano percorsi tematici legati al cicloturismo, ai luoghi di fede, alle città d’arte e all’enogastronomia
Dal 18 gennaio si fermano le due funicolari cittadine
Dal 18 gennaio, le funicolari di Città e di San Vigilio chiuderanno per lavori di manutenzione straordinaria. La riapertura di entrambe le infrastrutture è prevista
“Fare Città” accende i riflettori sul commercio a Bergamo
“Il commercio: tra crisi e opportunità” è il tema del convegno organizzato dall’Associazione “Fare Città” e in programma il 14 gennaio, alle 20,45, alla Sala
Bar e ristoranti, «la sfida è diventare sempre più green»
Filiera corta, stagionalità, fonti rinnovabili e imballaggi: la Fipe stila un vademecum per i locali e prepara un progetto nazionale per il fuoricasa sostenibile
Federmobili presenta la guida “Il negozio di arredamento”
Federmobili, in collaborazione con Confcommercio Lombardia, promuove per lunedì 25 gennaio, alle 14, nella sede della Regione Lombardia (Palazzo Lombardia – Ingresso N4 -1° Piano
Oli essenziali, Bergamo in prima fila nella ricerca scientifica
Cristian Testa e Fabrizio Gelmini, rispettivamente medico e tossicologo, hanno all’attivo pubblicazioni internazionali sul trattamento di patologie e nella sanificazione degli ambienti. E ora li producono nel Parco dei Colli
Ma siamo davvero quel popolo di idioti che vediamo nelle pubblicità?
C’è la frutta di stagione, ci sono le tessere stagionali per gli impianti di risalita e ci sono pure le pubblicità che vengono riproposte a
Tasse, quest’anno la libertà arriva in anticipo
Si lavorerà per il fisco fino al 19 giugno, due giorni in meno che nel 2015. Merito soprattutto dell’abolizione della Tasi sulla prima casa
Impianti di risalita, aperto il bando che finanzia l’ammodernamento
Dalla Regione fondi per 5,2 milioni destinati a migliorare l’attrattività turistica anche nei periodi non invernali