Wedding cake, 
nel nuovo numero 
di Affari di Gola 
le nozze dal sapore 
americano

Wedding cake, nel nuovo numero di Affari di Gola le nozze dal sapore americano

image_pdfimage_print

In linea con la tradizione che vuole maggio mese degli sposi, Affari di Gola dedica la copertina del nuovo numero alle torte nuziali, ma sarebbe meglio dire “wedding cake”, ossia le spettacolari (e talvolta monumentali) composizioni decorate che dagli Stati Uniti stanno conquistato anche le cerimonie nostrane. Alcuni dei pasticcieri bergamaschi che realizzano queste creazioni raccontano la tendenza, nella quale la voglia di stupire non dimentica il gusto italiano.
Chi ama sapori più decisi potrà scoprire invece il “Blu di Endine”, un nuovo formaggio erborinato che sta convincendo gli assaggiatori. Si approfondisce inoltre l’importanza dell’olfatto nella degustazione grazie alle testimonianze di quattro esperti, l’evoluzione delle insalate in busta che hanno nella Bergamasca uno dei maggiori territori di produzione e i “frutti” di alcune realtà sociali che si occupano di reinserimento di persone svantaggiate. Senza dimenticare le news e gli eventi.