Cercate un’idea nuova per uscire a cena o per la pausa pranzo? Volete scoprire le nuove tendenze in fatto di gusto o riscoprire le tradizioni? Affari di Gola è la rivista che ogni mese risponde alle curiosità dei buongustai e aggiorna gli addetti ai lavori sulla realtà bergamasca e non solo. Il numero di febbraio è in edicola e on line da domani ed offre, come d’abitudine, servizi tutti da assaporare. La storia di copertina è quella di M1.lle, il locale aperto da poche settimane in viale Papa Giovanni, in città, guidato da Paola e Giampaolo Stefanetti, che si propone come nuovo baricentro di idee golose. Con le interviste ai fornitori si fa il quadro delle scelte di ristoratori e baristi per il nuovo anno in fatto di acquisti alla luce della crisi e se volete sapere che aria si respira ogni mattina tra i banchi del mercato ortofrutticolo alla Celadina risparmiandovi la levataccia basta andare qualche pagina più in là. Nel numero si parla anche di formazione e delle possibilità di lavoro che la ristorazione offre nell’intervista al direttore generale di Abf Luigi Roffia, di come valorizzare le erbe spontanee, delle piccole ma interessanti produzioni di salumi affumicati in Bergamasca e del boom del cibo da strada all’insegna della tradizione. I ristorante visitato è Cucina Cereda a Ponte San Pietro, mentre per il menù fisso di mezzogiorno la tappa è stata alla Trattoria Magetta di Cividate al Piano. Non mancano gli spunti di dibattito e il calendario degli appuntamenti.