Che vi devo dire? A me sembrava un sopruso bello e buono, già quando ti facevano pagare il canone Rai, anche se tu nemmeno possedevi
Anno: 2016
Letto per voi / I redditi? Tengono solo a Mantova e Bergamo
di Gianni Trovati* Accanto all’inflazione reale, che in questi anni è andata raffreddandosi fino a fermarsi, ce n’è una nascosta, che si accende quando i
“Giovane dell’anno”, il premio dei cuochi va a una bergamasca
Francesca Plebani, ventenne di Caravaggio, ha ricevuto il riconoscimento all’assemblea della Fic per l’impegno associativo. «Ho lavorato dietro le quinte e imparato molto»
Il primo trofeo di “basket a cavallo” in Bergamasca lo firma il Dat
Sabato a Villa d’Almè è di scena lo spettacolare horseball, inserito nelle “Olimpiadi del Brembo e dei Colli” del distretto. In gara tre squadre, tra cui i padroni di casa del circolo ippico Le Colline
S’inaugura la Bossico-Ceratello, ma scoppia un caso tra Lovere e Costa Volpino
Domenica verrà inaugurata la strada di collegamento “Bossico-Ceratello”, dopo anni di incontri e discussioni, che hanno diviso i cittadini dell’Alto Sebino in favorevoli e contrari. A due giorni dal
Una “Scaletta” che si tuffa nel Mediterraneo
A Capriate dal 1995, Filippo Coglitore cucina pesce spaziando dai sapori della terra d’origine, la Sicilia, ad una personale versione della paella, il piatto più gettonato del locale. Noi lo abbiamo testato, invece, per la pausa pranzo
«I casoncelli? Troppo “strani” per i palati australiani»
Da Palazzago, Riccardo Morlotti, 25 anni, ha raggiunto il nuovo continente per lavorare nella ristorazione, scoprendo che c’è un abisso in fatto di gusti. «Ho cercato di proporre la specialità bergamasca, ma ho ricevuto solo critiche»
A Milano 1.300 pizzerie, la metà è in mano a stranieri
C’è la pizzeria macelleria e quella che è anche osteria, la pizzeria che è specializzata anche in fagotti o è una salumeria, quella che prepara
Shopping di primavera, sul Sentierone la festa degli ambulanti
Fino a domenica trenta bancarelle per rinnovare l’armadio e la casa, ma anche prodotti tipici, artigianato, piante e fiori. Dolci (Fiva): «Opportunità per far conoscere la realtà del mercato a chi non frequenta gli appuntamenti settimanali»
Cinquecento anni in quattro: i negozi storici inaugurano la mostra sul commercio trevigliese
Dall’8 aprile al primo maggio in esposizione l’ampia raccolta di documenti e oggetti dell’ex salumiere Lino Ronchi. «Ho iniziato negli anni Novanta, solo le copie delle licenze commerciali sono 2.400, alcune risalgono al 1927». Il taglio del nastro affidato ad attività centenarie