La scommessa dei fratelli Kola: “L’area ha grandi potenzialità”

image_pdfimage_print

“Il Lago di Endine ha grandi potenzialità e piace molto ai turisti”. E’ bastato questo a convincere due imprenditori locali, neofiti del settore, a partecipare alla gara per la gestione del Bar Gerù e del circostante Parco e a scommettere su un progetto ambizioso: trasformare l’area in un vero e proprio centro turistico. In effetti, la posizione è molto strategica, ci si ferma per pescare o per rilassarsi e poi c’è una lunga passeggiata.
“Veniamo dal settore della carpenteria, per noi è una nuova avventura” dice Aldo Kola che con il fratello minore Vladimir condivide la nuova gestione del Parco. “Sono 6mila metri quadrati di area che il Comune ci ha dato in gestione. Abbiamo sistemato il bar che abbiamo chiamato “KBeach” e organizzato un’agenda di iniziative, feste e manifestazioni per i prossimi mesi. Entro l’apertura della stagione estiva, inoltre, apriremo un b&b con dieci camere che verrà ospitato in una struttura che abbiamo acquistato all’interno del Parco. I lavori sono già iniziati”. I programmi non finiscono qui: per l’anno prossimo il bar-punto ristoro verrà ristrutturato e verrà aperto anche il secondo piano dello stabile, in tutto seicento metri quadrati (300 al piano terra e altrettanti al piano rialzato). Al primo piano – spiega Kola – ci sarà il bar e al secondo piano il ristorante-pizzeria con un solarium e una terrazza dove sarà possibile trascorrere momenti di relax”.