Da Ascom Formazione una giornata sul visual merchandising, una delle leve commerciali più importanti per vendere, per comunicare con il cliente e per costruire l’immagine aziendale. Appuntamento il primo febbraio a Osio Sotto
Anno: 2016
Gelati, al Sigep c’è anche quello al caprino bergamasco
Creazione di Candida Pelizzoli (Fara Gera d’Adda) tra le iniziative dei Maestri della Gelateria Italiana. Con il cacao del Brasile, invece, Ronald Tellini (Almé) ha realizzato il gusto Campos. Entrambi sono attenti alla salute e all’apporto calorico
Bergamo, l’Ufficio Europa porta a casa il primo finanziamento
137mila euro per un progetto sul cibo sicuro dell’Orto Botanico in collaborazione con 19 partner internazionali
Asst-Papa Giovanni, una squadra di 4.600 dipendenti
Presentata la direzione strategia. Nicora: «Punteremo sull’integrazione tra ospedale e territorio»
Ecco come spendono le famiglie bergamasche
Solo il 5% quest’anno ridurrà l’uso della macchina per risparmiare. I tagli sono sulle uscite nei locali e si tengono d’occhio bollette e alimentari
Borgo Palazzo, nell’Artilab debutta la pasticceria
È rivolto ai bambini il primo laboratorio nell’open space realizzato dai Giovani di Confartigianato
Negozi di arredamento a caccia di nuove strategie
Il 25 gennaio a Milano incontro di approfondimento promosso da Federmobili su come rinnovare la gestione e ampliare la clientela. Si parla di web e social network ma anche di relazione con il mondo finanziario, logistica, credito al consumo, campagne pubblicitarie e formazione
Tutti contro tutti, così declina la politica bergamasca
Che i partiti non siano messi bene a livello nazionale è di tutta evidenza. Ma la crisi, di capacità strategiche e di selezione della classe
Albino gioca la carta della cultura: scorpacciata di eventi sul Moroni
Il ritorno del Sarto a Bergamo ha portato l’associazione Percorsi albinesi a intensificare le attività dedicate al pittore concittadino. In programma visite guidate, laboratori, giochi a squadre, cene rinascimentali e un concorso per creare un dolce a tema