La percezione del male, in altre epoche, meno frenetiche ed imprecise, assumeva contorni universali: perfino un contadino analfabeta era in grado di percepire la vastità
Anno: 2016
Bergamo, 270mila lavoratori in attesa di rinnovo contrattuale
Sono circa 270 mila i lavoratori bergamaschi in attesa di rinnovo del proprio contratto di lavoro. Pubblico impiego e industria metalmeccanica rappresentano la fetta più
All’Accademia del Gusto arriva lo chef Lopriore. «Ecco come si riconosce una grande cucina »
Genio creativo e talento sorprendente, terrà una lezione ai professionisti il 4 aprile alla scuola dell’Ascom, a Osio Sotto. Intanto, dopo l’impegno al Tre Cristi di Milano, si appresta ad aprire il suo locale “Il Portico” ad Appiano Gentile: «Sarà la sintesi delle mie esperienze»
Piazza Mercato del Fieno, dal 1° aprile arrivano i parcometri
Dal 1° aprile, in piazza Mercato del Fieno, in Città Alta, saranno attivi due nuovi parcometri per il pagamento della sosta. La novità, annunciata da
Business e social network senza più segreti grazie ai Giovani Ascom
In programma a Treviglio, il 4 aprile, la prima tappa degli incontri di formazione gratuiti nelle delegazioni della provincia. Sono rivolti agli associati under 40 e mostrano come gestire al meglio la presenza della propria azienda in rete
Bassa Bergamasca, otto castelli aperti per la gita di Pasquetta
Dopo il successo ottenuto nella prima data, tornano lunedì 28 marzo, giorno di Pasquetta, le Giornate dei Castelli aperti. Otto Comuni della pianura bergamasca riaprono
Pasqua al ristorante, la Fipe: “Pesa l’incertezza del dopo Bruxelles”
Bene ma non benissimo. Questo il quadro tracciato dalla Fipe – Federazione Italiana Pubblici Esercizi per quanto riguarda le previsioni del fuoricasa nel week end
Ricette con gli anacardi per aiutare Sierra Leone
Lo chef bergamasco Mirko Ronzoni testimonial del concorso a sostegno del progetto che promuove la coltivazione del frutto nel paese africano. Adesioni entro il 5 maggio
Navigazione sul Sebino, con Christo i biglietti saranno anche on line
La navigazione Lago d’Iseo entra nell’era digitale. Dal 18 aprile al posto dei ticket di carta arriveranno i biglietti elettronici e badge pluriennali, con un
Birra e cucina, un matrimonio di gusto
Con l’affermazione delle birre artigianali cresce l’interesse per l’accompagnamento ai piatti. Anche a Bergamo i locali stanno arricchendo la lista di bionde, rosse e stout per offrire accostamenti accattivanti. Non resta che scoprirli