Seminario della Fimaa Ascom con l’esperto di negoziazione e comunicazione compativa, Emanuele Maria Sacchi, che ci svela alcuni segreti. I partecipanti: «Cambia la visione della professione, da venditori a consulenti»
Anno: 2016
TEB, in sette anni trasportati 22milioni di passeggeri
Domenica 24 aprile, il Tram Bergamo – Albino spegne sette candeline e offren al territorio un bilancio più che positivo: oltre 22 milioni di passeggeri
Il mondo dell’intelligence incontra gli studenti universitari
Dalla cultura della segretezza ala Cultura della Sicurezza partecipata. L’Intelligence nazionale prosegue il suo confronto con il mondo delle Università e delle eccellenze per leggere
Albino, le Botteghe rilanciano la app “Last minute sotto casa”
Permette ai negozi di mettere in vendita le merci che rischiamo di essere buttate a prezzi convenienti e ai consumatori di trovare l’offerta vicina a loro. Tra le altre novità dell’Associazione un’accelerata sul piano della comunicazione. Avrà anche una rivista
Fondo Atlante, quell’opportunità tra salvataggi e business
Il fondo Atlante, un nome che indica bene lo sforzo che si propone di sostenere, è bene che ci sia, ma è soprattutto strano che
Al Carroponte, 800 le etichette in carta. A maggio degustazione con Ferghettina
“Al Carroponte”, l’eno-bistrò di via De Amicis, a Bergamo, ripropone le degustazione e gli incontri con i produttori. Lo fa dopo aver rimesso mano alla
Caro Gori, sul rilancio del centro forse si sta perdendo troppo tempo
Si torna a parlare del centro città, della sua perdita di appeal commerciale, del progressivo spopolamento. Attraverso una serie di interviste a soggetti istituzionali, L’Eco
Conca della Presolana, i prodotti dei campi protagonisti del “Festival degli Spaventapasseri”
Fine settimana con iniziative dedicate alle riscoperta delle tradizioni e dei prodotti agricoli a Rovetta, Castione, Cerete, Fino del Monte, Onore e Sangavazzo. Nei ristoranti piatti con il mais Rostrato
Bù, anche Bergamo ha il suo cheese bar
Prendono spunto dai “bar à fromage” francesi e mettono al centro dell’offerta gastronomica il mondo caseario. In città fa parlare di sè il locale aperto in piazza Dante con un’offerta importante di prodotti bergamaschi e non solo. La regia? Della Latteria Sociale di Branzi