Locanda della Corte, serata con le specialità galiziane

Locanda della Corte, serata con le specialità galiziane

Scarica PDFStampa

polpoIl ristorante Locanda della Corte di Alzano organizza per il 20 marzo una serata a tema con specialità galiziane. Si parte con il ricco buffet di tapas – Empanadas di Bonito (piccoli tonni dell’Atlantico) e cipolle; Enpanadas di ternera (carne di manzo galiziana) e patatas ali e oli, Patatas Bravas, Fabada (fagiolata) – e si continua con la specialità della serata: PulPo Gallego, polpo dell’atlantico bollito servito con olio, sale grosso e paprika dolce. Per finire la torta di Santiago. In abbinamento uno dei più caratteristici vini bianchi d’Europa, l’Albarino della zona Rias Baixas, Terras Gauda “San Campio” e la sua riserva “O Rosal”.

Costo a persona, menù completo con bevande incluse: 35 euro.

Tel 035 513 007 – info@locandadellacorte.it