Dossena, quanto è buono il formaggio stagionato in miniera

Dossena, quanto è buono il formaggio stagionato in miniera

Il progetto di utilizzare il vecchio sito estrattivo avanza. Una degustazione Onaf ha messo a confronto lo stesso prodotto, maturato in cantina e in grotta. Ne sono uscite interessanti differenze. «L'obiettivo è dare vita a qualcosa di effettivamente unico»

di Lara Abrati | Commenta | Condividi

Fiori in tavola: consigli e idee per i ristoratori

Fiori in tavola: consigli e idee per i ristoratori

Un bell'allestimento floreale dà una marcia in più all'immagine di un locale, ma è un aspetto spesso sottovalutato. I fioristi del Gruppo Ascom ci hanno dato qualche consiglio per curare anche questa voce

di Anna Facci | Commenta | Condividi

Val del Fich, i formaggi da premio della “Giamburrasca” dei caprini

Val del Fich, i formaggi da premio della “Giamburrasca” dei caprini

Federica Cornolti, 25 anni, s’è guadagnata anche la ribalta nazionale per la qualità dei prodotti che prepara nel suo allevamento di Ponteranica. I primi insegnamenti? Da Battista Leidi. «È un impegno gravoso, ma le soddisfazioni - a partire dall’apprezzamento dei clienti - annullano ogni fatica»

di Leo Bartoli | Commenta | Condividi