Panini napoletani, il bar si rilancia con il marchio “fatto in casa”

Panini napoletani, il bar si rilancia con il marchio “fatto in casa”

Il Caffè del Largo di Bergamo rinnova la sua proposta con la linea di specialità "081 O'Panino" ideata e realizzata in proprio. Massimo Palmese: "Un progetto che vuole dare identità al locale"

di Redazione | Commenta | Condividi

Emulsioni e salse in cucina, un corso all’Accademia

Emulsioni e salse in cucina, un corso all’Accademia

Lunedì 5 febbraio all'Accademia del Gusto tutti i segreti di vinaigrette, maionese e condimenti

di Redazione | Commenta | Condividi

Campionati italiani di pasticceria, a Massa Carrara dal 25 febbraio il più dolce dei tornei

Campionati italiani di pasticceria, a Massa Carrara dal 25 febbraio il più dolce dei tornei

La Fiera del Tirreno ospita la nuova edizione del concorso nazionale organizzato dalla Federazione Pasticceri. 80 i professionisti in gara: i migliori entreranno nella squadra nazionale

di Redazione | Commenta | Condividi

Pasticceri cercasi, ecco il corso Ascom <br> per chi aspira a una dolce carriera

Pasticceri cercasi, ecco il corso Ascom
per chi aspira a una dolce carriera

All'Accademia del Gusto sono aperte le iscrizioni del corso "Vorrei fare il pasticcere" tenuto dal Maestro Giovanni Pina. 80 ore di full immersion, dal 15 gennaio al 19 febbraio, per acquisire tutte le tecniche della pasticceria professionale

di Redazione | Commenta | Condividi

Mais e prodotti locali, l’Isola vuole prendere i turisti per la gola

Mais e prodotti locali, l’Isola vuole prendere i turisti per la gola

Dal Dat il progetto di valorizzazione delle produzioni del territorio che coinvolge 17 aziende ed ha come fulcro il recupero del "Nostrano". Ghidotti (Ascom): «Ristoranti e negozi saranno fondamentali per farli conoscere». Al castello di Solza menù a chilometro zero e la premiazione di chi ha salvato la varietà locale

di Redazione | Commenta | Condividi