Cucina in quota, tour gastronomico <br> tra piatti di montagna e sentieri

Cucina in quota, tour gastronomico
tra piatti di montagna e sentieri

Dalla Valle Seriana alla Val di Scalve fino alla Val Brembana e la meno conosciuta Val Borlezza. Quattro indirizzi per trascorrere un weekend, o anche solo una giornata, alla scoperta dei piatti di montagna e dei sentieri delle Valli Orobiche

di Rosanna Scardi | Commenta | Condividi

A Ponteranica è tempo di Orobic Street Food

A Ponteranica è tempo di Orobic Street Food

Appuntamento che fonde spettacoli e gastronomia di qualità, sono tante le prelibatezze offerte dai ristoratori presenti, tra piatti tipici della cucina locale ed eccellenze del territorio da gustare all'aria aperta

di Laura Bernardi Locatelli | Commenta | Condividi

A Parre protagoniste le tradizioni locali

A Parre protagoniste le tradizioni locali

Parre spalanca le porte al week-end di "Sapori e tradizioni": sabato 23 e domenica 24 giugno il paese tornerà al suo antico splendore come molti anni fa

di Laura Bernardi Locatelli | Commenta | Condividi

Gelateria Franca, trent’anni di dolcezza ad Albino

Gelateria Franca, trent’anni di dolcezza ad Albino

Da non perdere il gusto che celebra il trentesimo anno di attività: un fiordilatte al caramello e banana. Chilometrica la lista delle coppe proposte, con oltre cento varianti. Il locale apre la mattina presto, fa le ore piccole e non va mai in vacanza

di Laura Bernardi Locatelli | Commenta | Condividi

Claudia Gambirasio, da Villongo alla costa spagnola <br> per sfidare a Gandia i migliori cocineros di fideuà

Claudia Gambirasio, da Villongo alla costa spagnola
per sfidare a Gandia i migliori cocineros di fideuà

La giovane chef del ristorante Cadei di Villongo ha rappresentato l'Italia alla 44esima edizione del concorso internazionale dedicato alla specialità. Non ha vinto - il podio è valenciano, con a sorpresa, un argento giapponese- ma ha realizzato a quattro mani con lo chef Karlos Escoto un grande piatto

di Rosanna Scardi | Commenta | Condividi

Cristina Donà: “Il miele è un cibo estremo’

Cristina Donà: “Il miele è un cibo estremo’

È una delle voci più sofisticate della musica d'autore italiana. Da anni vive in Valle Seriana. Ci ha raccontato delle sue passioni in cucina e per una certa Baitella. Il 14 giugno sarà in concerto a Cigole

di Roberta Martinelli | Commenta | Condividi

Il Panificio Testa di Treviglio lancia la farina speciale approvata dalla Fondazione Veronesi

Il Panificio Testa di Treviglio lancia la farina speciale approvata dalla Fondazione Veronesi

La farina recupera le parti migliori del chicco dal germe alla fibra solubile, aumentando la digeribilità del pane. Nel week-end il lancio con assaggi e coupon di sconti

di Rosanna Scardi | Commenta | Condividi

Pellegrini partecipa all’evento Loira & Co.

Pellegrini partecipa all’evento Loira & Co.

L'evento promosso dal Club Excellence per diffondere la cultura della distribuzione di prodotti vitivinicoli

di Roberta Martinelli | Commenta | Condividi

Cibus, tutti pazzi per il biologico e le farine antiche

Cibus, tutti pazzi per il biologico e le farine antiche

Le tendenze dell'alimentazione premiano i cibi per la salute e il benessere. La tendenza confermata anche all'estero

di Giorgio Lazzari | Commenta | Condividi

Premio Arrigoni alla Fondazione Pellegrini per il ristorante solidale Ruben

Premio Arrigoni alla Fondazione Pellegrini per il ristorante solidale Ruben

Il locale serve pasti caldi a un euro ai poveri milanesi. La consegna del premio è avvenuta all’Abbazia di Fontanella di Sotto il Monte - BG. A seguire, la cena gourmet all’Agriturismo Cavril, preparata dagli chef di Ingruppo

di Roberta Martinelli | Commenta | Condividi

A Sarnico si rinnova l’appuntamento con SpiritoDivino

A Sarnico si rinnova l’appuntamento con SpiritoDivino

Sabato 5 e domenica 6 maggio a Sarnico due giorni di degustazioni di vino con protagoniste le cantine di Val Calepio e Franciacorta

di Roberta Martinelli | Commenta | Condividi