Lo Stracchino della Latteria Sociale di Branzi è Formaggio dell’anno

Lo Stracchino della Latteria Sociale di Branzi è Formaggio dell’anno

'Italian Cheese Awards', il premio dedicato ai migliori formaggi nazionali prodotti con 100% latte italiano, ha visto sfilare 31 eccellenze italiane. Il Piemonte la regione più premiata

di Redazione | Commenta | Condividi

31 Paesi in sfida per il concorso enologico Emozioni dal mondo

31 Paesi in sfida per il concorso enologico Emozioni dal mondo

Dal 18 al 21 ottobre a Spirano 250 etichette per il Concorso “Emozioni dal Mondo: Merlot e Cabernet insieme”

di Redazione | Commenta | Condividi

A cena con i formaggi del caseificio Arrigoni Battista

A cena con i formaggi del caseificio Arrigoni Battista

Quattro ristoranti di Bergamo interpretano i formaggi dop e gli “unici” del caseificio di Pagazzano. Serate degustazione al via il 18 ottobre con il patrocinio di Ascom

di Redazione | Commenta | Condividi

Addio doggy bag, ora c’è il rimpiattino

Addio doggy bag, ora c’è il rimpiattino

La doggy bag ora 'parla' italiano e diventa "rimpiattino". E' questa la proposta vincitrice del concorso indetto da Fipe e Comieco rivolto al mondo della ristorazione italiana

di Redazione | Commenta | Condividi

Restainbocca, il nuovo must al Mais Spinato ha la firma di Carlo Beltrami

Restainbocca, il nuovo must al Mais Spinato ha la firma di Carlo Beltrami

Il dolce è prodotto al Caffè Centrale di Gandino e ha la firma del pasticcere Carlo Beltrami

di Redazione | Commenta | Condividi

Nasce il Moscato di Scanzo cocktail contest

Nasce il Moscato di Scanzo cocktail contest

In sfida sette bartender. La vittoria va a Francesco Pittalà del locale Quaglino's di Londra

di Giorgio Lazzari | Commenta | Condividi

La Cheese Valley incontra l’Unesco

La Cheese Valley incontra l’Unesco

Bergamo capitale europea dei formaggi con Forme. Dal 28 settembre al 1 ottobre in Città Alta ritorna Forme

di Redazione | Commenta | Condividi

Da Bake off a Paratico. Carlo Beltrami e Rosalind Pratt aprono una pasticceria

Da Bake off a Paratico. Carlo Beltrami e Rosalind Pratt aprono una pasticceria

Lui ha vinto e lei è stata concorrente della scorsa edizione del talent. Insieme inaugurano BakeLab Italia

di Rosanna Scardi | Commenta | Condividi

Accademia del Gusto, al via una nuova stagione <br> A Osio Sotto grandi maestri del food & wine

Accademia del Gusto, al via una nuova stagione
A Osio Sotto grandi maestri del food & wine

Tra le novità il Master Next Level di sala, cucina e accoglienza. In calendario 4 trasferte golose in grandi ristoranti, nuove tendenze e tecniche nel mondo beverage e una ricca proposta tra i lievitati

di Redazione | Commenta | Condividi

Sandwich e panini da chef per un pic-nic d’autore

Sandwich e panini da chef per un pic-nic d’autore

Dalla scelta del pane ai consigli per gli abbinamenti elettivi, la chef Francesca Marsetti spiega come si realizzano pranzi al sacco gourmet

di Laura Bernardi Locatelli | Commenta | Condividi

La cucina di Ezio Gritti sfila con l’alta moda di Tiziana Fausti

La cucina di Ezio Gritti sfila con l’alta moda di Tiziana Fausti

Giovedì 20 settembre aperitivo da red carpet nel cuore di Bergamo con la mixology di Contest Lounge Bar

di Redazione | Commenta | Condividi