Doggy bag, e se ci abituassimo a chiederla al ristorante?

Doggy bag, e se ci abituassimo a chiederla al ristorante?

Oltre un italiano su due per imbarazzo non chiede di portare a casa gli avanzi, ma la vera vergogna è sprecare il cibo. La lotta allo spreco è fondamentale, anche nei ristoranti. Quindi via libera a scatole e vaschette, ma non chiamiamole più doggy bag

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Da Lipari arriva Ypsilon dell’imprenditore orobico

Da Lipari arriva Ypsilon dell’imprenditore orobico

Nella sua Tenuta di Castellaro, l'imprenditore bergamasco Massimo Lentsch presenta il nuovo vino rosso. Prende il nome dalla forma geografica dell'arcipelago delle Eolie

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California Bakery a ottobre sbarca in Città Alta al posto del Caffè della Funicolare

California Bakery a ottobre sbarca in Città Alta al posto del Caffè della Funicolare

Il comune risponde all'interpellanza della minoranza: "La legge non consente una selezione dei locali basata sul concetto di tradizione"

di Roberta Martinelli | Commenta | Condividi

Tutti pazzi per il barbecue

Tutti pazzi per il barbecue

L'ultima tendenza? Realizzare tutto il menu alla brace, dall'antipasto al dolce

di Laura Ceresoli | Commenta | Condividi

Il Club dei Buongustai fa tappa al Pampero

Il Club dei Buongustai fa tappa al Pampero

Cena conviviale sul Lago di Endine per l'associazione bergamasc. E la cucina dei fratelli Ferrari festeggia 40 anni

di Giorgio Lazzari | 1 commento | Condividi

Cucina in quota, tour gastronomico <br> tra piatti di montagna e sentieri

Cucina in quota, tour gastronomico
tra piatti di montagna e sentieri

Dalla Valle Seriana alla Val di Scalve fino alla Val Brembana e la meno conosciuta Val Borlezza. Quattro indirizzi per trascorrere un weekend, o anche solo una giornata, alla scoperta dei piatti di montagna e dei sentieri delle Valli Orobiche

di Rosanna Scardi | Commenta | Condividi

Il Panificio Testa di Treviglio lancia la farina speciale approvata dalla Fondazione Veronesi

Il Panificio Testa di Treviglio lancia la farina speciale approvata dalla Fondazione Veronesi

La farina recupera le parti migliori del chicco dal germe alla fibra solubile, aumentando la digeribilità del pane. Nel week-end il lancio con assaggi e coupon di sconti

di Rosanna Scardi | Commenta | Condividi

Cibus, tutti pazzi per il biologico e le farine antiche

Cibus, tutti pazzi per il biologico e le farine antiche

Le tendenze dell'alimentazione premiano i cibi per la salute e il benessere. La tendenza confermata anche all'estero

di Giorgio Lazzari | Commenta | Condividi

Premio Arrigoni alla Fondazione Pellegrini per il ristorante solidale Ruben

Premio Arrigoni alla Fondazione Pellegrini per il ristorante solidale Ruben

Il locale serve pasti caldi a un euro ai poveri milanesi. La consegna del premio è avvenuta all’Abbazia di Fontanella di Sotto il Monte - BG. A seguire, la cena gourmet all’Agriturismo Cavril, preparata dagli chef di Ingruppo

di Roberta Martinelli | Commenta | Condividi

A Parma i campionati mondiali della pizza, alla 27esima edizione

A Parma i campionati mondiali della pizza, alla 27esima edizione

Fino all'11 aprile la sfida per il piatto simbolo del made in Italy e patrimonio gastronomico Unesco

di Redazione | Commenta | Condividi