Dal “Senatore Cappelli” al mais bianco, a Calvenzano la sfida è bio

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L’Azienda agricola Fontana produce cereali selezionati che si trovano solo al mercato. Fiore all'occhiello sono anche fagioli, piselli e ceci, essiccati e macinati a pietra, privi di bucce e ideali per vellutate da preparare in tempi rapidi. Il tutto senza l’utilizzo di sostanze chimiche

di Rosanna Scardi | Commenta | Condividi

Le signore dei casoncelli

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Sono il piatto forte della Trattoria del Moro di Ponteranica, il regno di Iosette, Giuliana e Bianca. «Ricetta immutata da quasi quarant'anni». Piacevano anche a Vittorio Cerea

di Fulvio Facci | 1 commento | Condividi

InGruppo, entra Ezio Gritti. E al ristorante si va con l’autista

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Dal 16 gennaio al 30 aprile la quinta edizione dell’iniziativa che coinvolge 19 ristoratori

di Redazione | Commenta | Condividi

Olio d’oliva, ma come si fa a capire quando è buono?

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Con l’aiuto dell'esperto Marco Antonucci abbiamo raccolto i "trucchi" per sapere se un extravergine è di qualità o meno. Tanto per iniziare, sfatiamo una convinzione diffusa: il colore non è importante

di Roberta Martinelli | Commenta | Condividi