L’esperto Marcomini: «Ancora troppi errori nel servire i formaggi»

L’esperto Marcomini: «Ancora troppi errori nel servire i formaggi»

I consigli del “Maître fromager", ambasciatore e coordinatore scientifico del progetto Forme: «Meglio puntare su 4 o 5 prodotti del territorio ed è fondamentale saperli raccontare»

di Gualtiero Spotti | Commenta | Condividi

Astino nel Gusto, promossi i sapori della Bergamasca

Astino nel Gusto, promossi i sapori della Bergamasca

Alla maratona gastronomica, i grandi ospiti e i colleghi lombardi riconoscono l'alto livello della ristorazione e il legame virtuoso con il territorio. E i piatti convincono il pubblico

di Giorgio Lazzari | Commenta | Condividi

Antonia Klugmann: «Non spariamo sulla tv, sta dando una visibilità senza precedenti alla ristorazione»

Antonia Klugmann: «Non spariamo sulla tv, sta dando una visibilità senza precedenti alla ristorazione»

La nuova giudice di Masterchef ha aperto il weekend con i grandi chef al monastero di Astino. «È ora di aprirsi alla comunicazione, ma il vero giudice resta il cliente». Alla cena ha preparato "orzo, farro e radice amara" e vuole visitare la nostra Valle della Biodiversità

di Laura Bernardi Locatelli | Commenta | Condividi

La Stracciatella diventa un marchio, patrimonio di tutti i gelatieri bergamaschi

La Stracciatella diventa un marchio, patrimonio di tutti i gelatieri bergamaschi

I gelatieri Ascom protagonisti del progetto di valorizzazione del gusto, creato alla Marianna e ora condiviso dalla famiglia Panattoni. Bosio: «Famosa nel mondo, ora è bello poter dire che è nata a Bergamo»

di Redazione | Commenta | Condividi