La pasticceria “In croissanteria Lab’ premiata per il miglior panettone classico

La pasticceria “In croissanteria Lab’ premiata per il miglior panettone classico

Italo Vezzoli si è imposto alla kermesse milanese Re Panettone

di Redazione | Commenta | Condividi

A Bergamo la presentazione della Guida Oro I Vini di Veronelli 2019

A Bergamo la presentazione della Guida Oro I Vini di Veronelli 2019

Otto le aziende orobiche recensite e 11 i “luoghi del buon bere” nella prestigiosa guida

di Redazione | Commenta | Condividi

Omaggio alla selvaggina, al via sei tappe nei ristoranti

Omaggio alla selvaggina, al via sei tappe nei ristoranti

Le tappe si svolgeranno tra fine novembre e i primi mesi del 2019. La prima è giovedì 29 all'osteria Al Gigianca

di Redazione | Commenta | Condividi

Guida Michelin 2019: “Super star” la Lombardia con più stelle in tutta Italia

Guida Michelin 2019: “Super star” la Lombardia con più stelle in tutta Italia

Nove ristoranti della bergamasca nella “bibbia rossa”

di Redazione | Commenta | Condividi

Premiate tre attività food storiche

Premiate tre attività food storiche

Il riconoscimento della Regione a salumeria Rossetti di Carlo Rossetti di Caravaggio, pasticceria Gamba di Martinengo e bar Torre di Palosco

di Redazione | Commenta | Condividi

Assegnato il primo Premio eccellenze enogastronomiche Emanuele Prati

Assegnato il primo Premio eccellenze enogastronomiche Emanuele Prati

Il riconoscimento è andato agli agricoltori Bruno Bonzi e Giulio Panzeri entrambi di Carvico, Gilberto Tironi di Brembate, a Giuseppe Pennati del Mulino di Medolago e Engim Lombardia

di Redazione | Commenta | Condividi

Funghi quattro stagioni

Funghi quattro stagioni

Chi l'ha detto che i prodotti più amati del sottobosco crescono solo in estate? Fino alla fine di novembre nei nostri boschi ci sono anche i chiodini

di Laura Bernardi Locatelli | Commenta | Condividi

Andrea Vitali: Le ricette sono il mio segnalibro

Andrea Vitali: Le ricette sono il mio segnalibro

Mangia poco e cucinare non fa per lui ma nei romanzi gli piace raccontare i piatti comaschi. "La cucina caratterizza l'ambiente"

di Roberta Martinelli | Commenta | Condividi

My Cooking Box: La start up bergamasca vincitrice del Premio Nazionale per l’Innovazione di Confcommercio

My Cooking Box: La start up bergamasca vincitrice del Premio Nazionale per l’Innovazione di Confcommercio

Con ricette d’autore, firmate dagli chef dell’Accademia del Gusto, la scuola di cucina di Ascom Confcommercio Bergamo

di Redazione | Commenta | Condividi

Affari di gola, è on line il nuovo numero

Affari di gola, è on line il nuovo numero

Si parla di funghi, delle proprietà “magiche” della spirulina, dei birrifici artigiani orobici, dei nuovi corsi dell'Accademia del Gusto e di tanto altro ancora

di Redazione | Commenta | Condividi