Torna “Forme, Bergamo capitale europea dei formaggi”

Torna “Forme, Bergamo capitale europea dei formaggi”

Dal 28 settembre al 1 ottobre quatto giorni di convegni, degustazioni e iniziative dedicate ai formaggi. Per la prima volta insieme in pubblico 50 D.O.P. casearie italiane

di Redazione | Commenta | Condividi

Accademia del Gusto, al via una nuova stagione <br> A Osio Sotto grandi maestri del food & wine

Accademia del Gusto, al via una nuova stagione
A Osio Sotto grandi maestri del food & wine

Tra le novità il Master Next Level di sala, cucina e accoglienza. In calendario 4 trasferte golose in grandi ristoranti, nuove tendenze e tecniche nel mondo beverage e una ricca proposta tra i lievitati

di Redazione | Commenta | Condividi

Sandwich e panini da chef per un pic-nic d’autore

Sandwich e panini da chef per un pic-nic d’autore

Dalla scelta del pane ai consigli per gli abbinamenti elettivi, la chef Francesca Marsetti spiega come si realizzano pranzi al sacco gourmet

di Laura Bernardi Locatelli | Commenta | Condividi

La cucina di Ezio Gritti sfila con l’alta moda di Tiziana Fausti

La cucina di Ezio Gritti sfila con l’alta moda di Tiziana Fausti

Giovedì 20 settembre aperitivo da red carpet nel cuore di Bergamo con la mixology di Contest Lounge Bar

di Redazione | Commenta | Condividi

Aperitivo vegano al Relais San Lorenzo

Aperitivo vegano al Relais San Lorenzo

Giovedì 27 agosto in Città Alta serata degustazione di finger food con lo chef Antonio Cuomo

di Redazione | Commenta | Condividi

Gli chef di Bergamo omaggiano il Festival di Franciacorta

Gli chef di Bergamo omaggiano il Festival di Franciacorta

Al Quadriportico sul Sentierone, 'Bolle & Sapori..aspettando il Festival di Franciacorta a Bergamo' con piatti d'autore e bollicine

di Redazione | Commenta | Condividi

A Pisogne cibo di strada e musica con Camunia Street Food

A Pisogne cibo di strada e musica con Camunia Street Food

Da venerdì 31 agosto a domenica 2 settembre sul lungolago tre giorni con i migliori truck food d'Italia

di Roberta Martinelli | Commenta | Condividi

Da Lipari arriva Ypsilon dell’imprenditore orobico

Da Lipari arriva Ypsilon dell’imprenditore orobico

Nella sua Tenuta di Castellaro, l'imprenditore bergamasco Massimo Lentsch presenta il nuovo vino rosso. Prende il nome dalla forma geografica dell'arcipelago delle Eolie

di Redazione | Commenta | Condividi

California Bakery a ottobre sbarca in Città Alta al posto del Caffè della Funicolare

California Bakery a ottobre sbarca in Città Alta al posto del Caffè della Funicolare

Il comune risponde all'interpellanza della minoranza: "La legge non consente una selezione dei locali basata sul concetto di tradizione"

di Roberta Martinelli | Commenta | Condividi

Tutti pazzi per il barbecue

Tutti pazzi per il barbecue

L'ultima tendenza? Realizzare tutto il menu alla brace, dall'antipasto al dolce

di Laura Ceresoli | Commenta | Condividi