Spicchi di gusto

Spicchi di gusto

di Laura Bernardi Locatelli | Commenta | Condividi

Al via la Bergamo Cocktail week

Al via la Bergamo Cocktail week

Cinque giorni di masterclass, eventi, laboratori di idee, sperimentazioni sul tema cocktail&beverage

di Redazione | Commenta | Condividi

Una campagna valorizza le arance italiane

Una campagna valorizza le arance italiane

La promuove fino al 22 aprile Ortofrutta Italia. Ascom Bergamo: "Invitiamo i commercianti di ortofrutta e i negozianti alimentari con banco frutta ad aderire"

di Redazione | Commenta | Condividi

Ritorna l’alta cucina con prezzi ‘alla portata’

Ritorna l’alta cucina con prezzi ‘alla portata’

Dal 15 gennaio al 30 aprile 22 grandi ristoranti propongono menù d'eccellenza a 60 euro a testa

di Rosanna Scardi | Commenta | Condividi

Winelivery: Vino e cocktail a domicilio anche a Bergamo

Winelivery: Vino e cocktail a domicilio anche a Bergamo

L'enoteca digitale ha fatto record di investimenti tramite il crowdfunding

di Redazione | Commenta | Condividi

Con PromoIsola il prodotto è Doc e a km zero

Con PromoIsola il prodotto è Doc e a km zero

Dal mais spinato di Gandino alla torta Donizetti, viaggio tra le eccellenze della Provincia di Bergamo

di Redazione | Commenta | Condividi

Dolci & Delizie: Da panificio a laboratorio per la produzione di dolci

Dolci & Delizie: Da panificio a laboratorio per la produzione di dolci

La svolta della famiglia Gotti. Richieste anche dall’estero per i panettoni prodotti a Scanzorosciate

di Redazione | Commenta | Condividi

Tenuta Casa Viriginia

Tenuta Casa Viriginia

Aperta a pranzo e cena, è immersa nel verde di terreni vocati alla coltivazione della vite sulle colline di Villa d’Almè

di Giorgio Lazzari | Commenta | Condividi

Voglia di cucina greca: a Bergamo è nato pasticciogreco.com

Voglia di cucina greca: a Bergamo è nato pasticciogreco.com

Il sito propone le più amate ricette tipiche della Grecia. L’hanno creato Christoforos Staboltas e la giornalista Danai Dasopoulou che ora vive nella nostra città

di Redazione | Commenta | Condividi