Bolognini, la trattoria storica non teme le novità

Bolognini, la trattoria storica non teme le novità

Il locale di Mapello è entrato nel registro della Regione Lombardia per la sua longevità. Punti di forza sono i prodotti dell'azienda agricola di famiglia, ma anche la capacità di adeguare la proposta. «Ora si mangia meno, ma si apprezzano piatti un po' più ricercati»

di Laura Ceresoli | Commenta | Condividi

Da Tite, cucina tipica e tanti servizi. «Così riusciamo a resistere in montagna»

Da Tite, cucina tipica e tanti servizi. «Così riusciamo a resistere in montagna»

La trattoria di Valsecca ha da poco ottenuto il riconoscimento di Storica attività dalla Regione Lombardia. Silvia Invernizzi porta avanti l'eredità dei nonni dividendosi tra fornelli, sala e piccolo negozio

di Laura Ceresoli | Commenta | Condividi

Dossena, quanto è buono il formaggio stagionato in miniera

Dossena, quanto è buono il formaggio stagionato in miniera

Il progetto di utilizzare il vecchio sito estrattivo avanza. Una degustazione Onaf ha messo a confronto lo stesso prodotto, maturato in cantina e in grotta. Ne sono uscite interessanti differenze. «L'obiettivo è dare vita a qualcosa di effettivamente unico»

di Lara Abrati | 1 commento | Condividi

Fiori in tavola: consigli e idee per i ristoratori

Fiori in tavola: consigli e idee per i ristoratori

Un bell'allestimento floreale dà una marcia in più all'immagine di un locale, ma è un aspetto spesso sottovalutato. I fioristi del Gruppo Ascom ci hanno dato qualche consiglio per curare anche questa voce

di Anna Facci | Commenta | Condividi