Balzer si fa bistrò e inaugura l’apertura di sera

Balzer si fa bistrò e inaugura l’apertura di sera

Martedì 29 maggio la presentazione del libro 'La felicità ha il sapore della salute', scritto da Vittorio Fusari e da Luigi Fontana

di Giorgio Lazzari | Commenta | Condividi

Il Panificio Testa di Treviglio lancia la farina speciale approvata dalla Fondazione Veronesi

Il Panificio Testa di Treviglio lancia la farina speciale approvata dalla Fondazione Veronesi

La farina recupera le parti migliori del chicco dal germe alla fibra solubile, aumentando la digeribilità del pane. Nel week-end il lancio con assaggi e coupon di sconti

di Rosanna Scardi | Commenta | Condividi

Pellegrini partecipa all’evento Loira & Co.

Pellegrini partecipa all’evento Loira & Co.

L'evento promosso dal Club Excellence per diffondere la cultura della distribuzione di prodotti vitivinicoli

di Roberta Martinelli | Commenta | Condividi

Cibus, tutti pazzi per il biologico e le farine antiche

Cibus, tutti pazzi per il biologico e le farine antiche

Le tendenze dell'alimentazione premiano i cibi per la salute e il benessere. La tendenza confermata anche all'estero

di Giorgio Lazzari | Commenta | Condividi

Premio Arrigoni alla Fondazione Pellegrini per il ristorante solidale Ruben

Premio Arrigoni alla Fondazione Pellegrini per il ristorante solidale Ruben

Il locale serve pasti caldi a un euro ai poveri milanesi. La consegna del premio è avvenuta all’Abbazia di Fontanella di Sotto il Monte - BG. A seguire, la cena gourmet all’Agriturismo Cavril, preparata dagli chef di Ingruppo

di Roberta Martinelli | Commenta | Condividi

A Sarnico si rinnova l’appuntamento con SpiritoDivino

A Sarnico si rinnova l’appuntamento con SpiritoDivino

Sabato 5 e domenica 6 maggio a Sarnico due giorni di degustazioni di vino con protagoniste le cantine di Val Calepio e Franciacorta

di Roberta Martinelli | Commenta | Condividi

De Casoncello, Bergamo il suo piatto

De Casoncello, Bergamo il suo piatto

Dall'11 al 13 maggio in città la manifestazione propone tre giorni di incontri, laboratori, gare, degustazioni e street food dedicati ai casoncelli

di Redazione | Commenta | Condividi

A Ponte Nossa aperitivo con le imprese

A Ponte Nossa aperitivo con le imprese

Giovedì 26 aprile Promoserio, con il patrocinio di Comunità Montana Valle Seriana, promuove un ciclo di incontri aperti a tutti sul Bilancio di Sostenibilità

di Roberta Martinelli | Commenta | Condividi

A Parma i campionati mondiali della pizza, alla 27esima edizione

A Parma i campionati mondiali della pizza, alla 27esima edizione

Fino all'11 aprile la sfida per il piatto simbolo del made in Italy e patrimonio gastronomico Unesco

di Redazione | Commenta | Condividi

Bergamo ospita il Premio Italia a tavola

Bergamo ospita il Premio Italia a tavola

Sabato 7 e domenica 8 aprile, due giorni di convegni, iniziative legate alla cultura e all’arte e appuntamenti enogastronomici dedicati al mondo della ristorazione, dei bar e della ospitalità. L'iniziativa ha il sostegno di Ascom

di Redazione | Commenta | Condividi

Fabrizia Meroi del “Laitem” di Sappada <br> è la chef dell’anno per la Michelin

Fabrizia Meroi del “Laitem” di Sappada
è la chef dell’anno per la Michelin

Nell’ambito dell’Atelier des Grandes Dames, tributo alle donne dell’alta ristorazione voluto da Veuve Clicquot, il premio Chef Donna 2018 è stato aggiudicato da Fabrizia Meroi, una stella Michelin

di Redazione | Commenta | Condividi