La bontà del panettone

La bontà del panettone

Dai prodotti da forno a quelli di pasticceria. La regola è la stessa: leggere bene l’etichetta. E per gli abbinamenti, quest’anno i più golosi sono con gli agrumi

di Laura Ceresoli | Commenta | Condividi

Made in Bergamo: I love ostrica alla Camera dei deputati con i wwworkers

Made in Bergamo: I love ostrica alla Camera dei deputati con i wwworkers

Il format di shop online, catering e degustazioni fondato dall’imprenditore bergamasco Luca Nicoli è stato selezionato per partecipare al Wwworkers Camp

di Redazione | Commenta | Condividi

Panificatori, entra in vigore il regolamento che tutela il pane fresco

Panificatori, entra in vigore il regolamento che tutela il pane fresco

Il 19 dicembre entra in vigore il decreto impone di distinguere in etichetta il pane confezionato dal pane fresco. Soddisfatti i panificatori Aspan "E' frutto dell’iniziativa che la nostra Federazione ha promosso oltre dieci anni fa a tutela dei fornai italiani"

di Redazione | Commenta | Condividi

I ristoranti di Curno omaggiano la polenta

I ristoranti di Curno omaggiano la polenta

Fino al 15 dicembre a Curno ritorna la rassegna “Ristocurno polenta e... 2.0" promossa da Comune, Botteghe di Curno e Distretto del commercio

di Redazione | Commenta | Condividi

Birra, tra moda e voglia di qualità

Birra, tra moda e voglia di qualità

Bionda, alcolica e da abbinare al cibo, proprio come il vino. È esplosa la passione per la birra artigiana. Un orizzonte molto vasto che a Bergamo si è allargato grazie all'opera di alcuni appassionati produttori

di Laura Ceresoli | Commenta | Condividi

Gourmarte premia le eccellenze del territorio

Gourmarte premia le eccellenze del territorio

Il riconoscimento è stato consegnato dalla presidente dei ristoratori di Ascom Confcommercio Bergamo, Petronilla Frosio

di Giorgio Lazzari | Commenta | Condividi

Il Natale del cuoco in ricordo del presidente Roberto Benussi

Il Natale del cuoco in ricordo del presidente Roberto Benussi

L'associazione dei cuochi bergamaschi ha festeggiato il Natale del cuoco 2018 presso la fiera di Bergamo

di Giorgio Lazzari | Commenta | Condividi

Artisti del panettone: L’evento che riunisce i più grandi pasticceri d’Italia ingolosisce Milano

Artisti del panettone: L’evento che riunisce i più grandi pasticceri d’Italia ingolosisce Milano

Degustazioni, masterclass, live cooking e talk animano il weekend dell’8 e 9 dicembre. Spazio anche allo shopping con un temporary store dedicato al panettone artigianale aperto a due passi dal Duomo fino alla Vigilia di Natale e la vendita online su destinationgusto.it

di Giorgio Lazzari | Commenta | Condividi

L’enogastronomia traina il turismo internazionale

L’enogastronomia traina il turismo internazionale

Incontro a Carobbio degli Angeli tra gli operatori segnalati nel Gatti Massobrio, Taccuino dei ristoranti d’Italia

di Giorgio Lazzari | Commenta | Condividi

A Bergamo la presentazione della Guida Oro I Vini di Veronelli 2019

A Bergamo la presentazione della Guida Oro I Vini di Veronelli 2019

Otto le aziende orobiche recensite e 11 i “luoghi del buon bere” nella prestigiosa guida

di Redazione | Commenta | Condividi