“Award Italia a Tavola”, assegnati premi e menzioni

“Award Italia a Tavola”, assegnati premi e menzioni

Sul 'podio' della classifica Umberto Bombana, Aimo e Nadia Moroni, Sacbo Spa, Moritz Craffonara, Mauro Felicori, Fresco Piada

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Il Club dei Buongustai fa tappa al Pampero

Il Club dei Buongustai fa tappa al Pampero

Cena conviviale sul Lago di Endine per l'associazione bergamasc. E la cucina dei fratelli Ferrari festeggia 40 anni

di Giorgio Lazzari | 1 commento | Condividi

Cucina in quota, tour gastronomico <br> tra piatti di montagna e sentieri

Cucina in quota, tour gastronomico
tra piatti di montagna e sentieri

Dalla Valle Seriana alla Val di Scalve fino alla Val Brembana e la meno conosciuta Val Borlezza. Quattro indirizzi per trascorrere un weekend, o anche solo una giornata, alla scoperta dei piatti di montagna e dei sentieri delle Valli Orobiche

di Rosanna Scardi | Commenta | Condividi

Il Panificio Testa di Treviglio lancia la farina speciale approvata dalla Fondazione Veronesi

Il Panificio Testa di Treviglio lancia la farina speciale approvata dalla Fondazione Veronesi

La farina recupera le parti migliori del chicco dal germe alla fibra solubile, aumentando la digeribilità del pane. Nel week-end il lancio con assaggi e coupon di sconti

di Rosanna Scardi | Commenta | Condividi

Cibus, tutti pazzi per il biologico e le farine antiche

Cibus, tutti pazzi per il biologico e le farine antiche

Le tendenze dell'alimentazione premiano i cibi per la salute e il benessere. La tendenza confermata anche all'estero

di Giorgio Lazzari | Commenta | Condividi

Premio Arrigoni alla Fondazione Pellegrini per il ristorante solidale Ruben

Premio Arrigoni alla Fondazione Pellegrini per il ristorante solidale Ruben

Il locale serve pasti caldi a un euro ai poveri milanesi. La consegna del premio è avvenuta all’Abbazia di Fontanella di Sotto il Monte - BG. A seguire, la cena gourmet all’Agriturismo Cavril, preparata dagli chef di Ingruppo

di Roberta Martinelli | Commenta | Condividi

A Parma i campionati mondiali della pizza, alla 27esima edizione

A Parma i campionati mondiali della pizza, alla 27esima edizione

Fino all'11 aprile la sfida per il piatto simbolo del made in Italy e patrimonio gastronomico Unesco

di Redazione | Commenta | Condividi

Fabrizia Meroi del “Laitem” di Sappada <br> è la chef dell’anno per la Michelin

Fabrizia Meroi del “Laitem” di Sappada
è la chef dell’anno per la Michelin

Nell’ambito dell’Atelier des Grandes Dames, tributo alle donne dell’alta ristorazione voluto da Veuve Clicquot, il premio Chef Donna 2018 è stato aggiudicato da Fabrizia Meroi, una stella Michelin

di Redazione | Commenta | Condividi

Agricola Maroni: a Ranzanico violini, salami e bresaole di pecora bergamasca stagionano alle brezze di collina

Agricola Maroni: a Ranzanico violini, salami e bresaole di pecora bergamasca stagionano alle brezze di collina

Silvestro Maroni e Vanni Forchini esaltano le carni di pecora bergamasca, allevate direttamente e al pascolo brado dagli Spiazzi di Gromo alle pianure bresciane, con salumi di altissima qualità

di Leonardo Bloch | Commenta | Condividi

Il Cadei di Villongo rappresenta l’Italia al concorso internazionale della fideuà

Il Cadei di Villongo rappresenta l’Italia al concorso internazionale della fideuà

Il miglior piatto spagnolo potrebbe essere bergamasco. Claudia Gambirasio cucinerà a Gandia per la 47esima edizione del concorso la sua migliore versione della ricetta valenciana

di Rosanna Scardi | Commenta | Condividi

Torna Caccia in cucina, fino al 25 marzo tripudio di selvaggina in 17 locali

Torna Caccia in cucina, fino al 25 marzo tripudio di selvaggina in 17 locali

La rassegna gastronomica promossa da Ascom con Anuu giunge quest'anno alla sedicesima edizione, traguardo che conferma la passione per la gastronomia venatoria del territorio

di Redazione | Commenta | Condividi