Ingruppo, l’alta cucina propone piatti inusuali per la ricerca sulle malattie rare

Ingruppo, l’alta cucina propone piatti inusuali per la ricerca sulle malattie rare

Dal fitoplancton al caviale di lumaca, il 28 febbraio gli chef dei ristoranti proporranno 20 ricette con ingredienti rari. L'iniziativa è promossa con l'Istituto Mario Negri. Il valore simbolico di ogni piatto sarà devoluto a favore della ricerca scientifica

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Emulsioni e salse in cucina, un corso all’Accademia

Emulsioni e salse in cucina, un corso all’Accademia

Lunedì 5 febbraio all'Accademia del Gusto tutti i segreti di vinaigrette, maionese e condimenti

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Campionati italiani di pasticceria, a Massa Carrara dal 25 febbraio il più dolce dei tornei

Campionati italiani di pasticceria, a Massa Carrara dal 25 febbraio il più dolce dei tornei

La Fiera del Tirreno ospita la nuova edizione del concorso nazionale organizzato dalla Federazione Pasticceri. 80 i professionisti in gara: i migliori entreranno nella squadra nazionale

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Panini napoletani, il bar si rilancia con il marchio “fatto in casa”

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Il Caffè del Largo di Bergamo rinnova la sua proposta con la linea di specialità "081 O'Panino" ideata e realizzata in proprio. Massimo Palmese: "Un progetto che vuole dare identità al locale"

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Pasticceri cercasi, ecco il corso Ascom <br> per chi aspira a una dolce carriera

Pasticceri cercasi, ecco il corso Ascom
per chi aspira a una dolce carriera

All'Accademia del Gusto sono aperte le iscrizioni del corso "Vorrei fare il pasticcere" tenuto dal Maestro Giovanni Pina. 80 ore di full immersion, dal 15 gennaio al 19 febbraio, per acquisire tutte le tecniche della pasticceria professionale

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