De Casoncello, Bergamo il suo piatto

Dall'11 al 13 maggio in città la manifestazione propone tre giorni di incontri, laboratori, gare, degustazioni e street food dedicati ai casoncelli

De Casoncello, Bergamo il suo piatto

Dall’11 al 13 maggio torna in città la manifestazione “De casoncello”, promossa anche da Ascom con tema centrale “Città murate e cibo dell’accoglienza”. Una serie di appuntamenti celebrano il piatto: lezioni di cucina, gare, rievocazioni storiche, street casoncello, contest e convegni per la ristorazione. Venerdì 11 maggio alle 10 al Palazzo Borsa Merci il convegno “Paste ripiene e cultura enogastronomica nelle Terre di San Marco” intreccia storia, territori e tradizioni dai tempi della Serenissima al riconoscimento Unesco delle Mura. L’iniziativa  “Casoncelli in cerca di autore” raccoglie e promuove tutte le ricette degli chef (per inviarle:  info@decibo.org), che saranno pubblicate sul sito www.decibo.org.

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