Sos menu di Pasqua? Ci sono i corsi dell’Accademia

Il 21 e 26 marzo lo chef Antonio Cuomo propone due laboratori dedicati al menù e alle uova di cioccolato d'effetto per la Pasqua

Sos menu di Pasqua? Ci sono i corsi dell’Accademia

Per stupire i propri ospiti con un menù di Pasqua raffinato e accessibile mercoledì 21 marzo dalle ore 20 alle 23 all’Accademia del Gusto di Osio Sotto il cuoco Antonio Cuomo cura un laboratorio (si realizzano le ricette in aula) che propone antipasto, primo piatto e secondo piatto. Per il dolce, sempre all’Accademia del Gusto e sempre a cura di Cuomo , l’appuntamento è lunedì 26 marzo con ‘Uova di cioccolato, che passione’,  tre ore, dalle 20 alle 23, per apprendere i segreti e i trucchi necessari per realizzare a casa il regalo più dolce. Dalla scelta del cioccolato alle decorazioni passando per le tecniche di temperaggio e la scelta degli stampi. Per info e iscrizioni: 035 4185706/707/715; info@ascomformazione.it.

Commenta l'articolo

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.