Storie di formaggi, in Ascom l’esperto di Filosofia del cibo

Storie di formaggi, in Ascom l’esperto di Filosofia del cibo

Prosegue "Historiae Casei": l'8 maggio parlerà Donà, direttore del master dell'Università Vita e Salute

di Redazione | Commenta | Condividi

A Pasqua si mangeranno meno uova e colombe

A Pasqua si mangeranno meno uova e colombe

Secondo Fida-Confcommercio non si aspettano grandi numeri a causa dei mutati stili di vita, delle diete, delle condizioni meteo e della data di Pasqua, a primavera inoltrata

di Redazione | Commenta | Condividi

Pranzo di Pasqua al ristorante per oltre 6 milioni di italiani

Pranzo di Pasqua al ristorante per oltre 6 milioni di italiani

La Fipe stima una spesa complessiva di 328,8 milioni di euro

di Redazione | Commenta | Condividi

L’erborinato Berghemblu vince il Premio Speciale all’eccellenza

L’erborinato Berghemblu vince il Premio Speciale all’eccellenza

Il formaggio di Arrigoni Battista aveva già conquistato la "Super Gold Medal” ai World Cheese Awards 2018/2019.

di Redazione | Commenta | Condividi

I fiori ideali per un matrimonio primaverile

I fiori ideali per un matrimonio primaverile

Stile classico, moderno o bohémien? Quali i “flower trends” di quest'anno

di Danai Dasopoulou | Commenta | Condividi

Ultime settimane per assaggiare l’alta cucina a modico prezzo

Ultime settimane per assaggiare l’alta cucina a modico prezzo

Ingruppo prosegue fino al 30 aprile in 19 ristoranti bergamaschi d'eccellenza, alcuni stellati

di Redazione | Commenta | Condividi

Giornata mondiale dell’autismo. Per i bar e i ristoranti c’è la tovaglietta in simboli

Giornata mondiale dell’autismo. Per i bar e i ristoranti c’è la tovaglietta in simboli

L’iniziativa è promossa da Ascom Bergamo e dall’associazione Angelman onlus, con il patrocinio di ARMR e Fipe-Federazione Italiana Pubblici Esercizi

di Redazione | Commenta | Condividi

A Monasterolo protagonisti i sapori della Val Cavallina

A Monasterolo protagonisti i sapori della Val Cavallina

Domenica 31 marzo al Castello una giornata di showcooking, degustazioni, visite, musica e shopping a km zero

di Roberta Martinelli | Commenta | Condividi

A Bossico la Festa dei formaggi dell’Altopiano

Domenica 29 aprile ritorna la 'Festa dei formaggi dell'Altopiano" con assaggi, visite alle cascine e percorsi didattici

di Roberta Martinelli | Commenta | Condividi