Affari di Gola, in edicola il numero di marzo

Affari di Gola, in edicola il numero di marzo

Dalla plastica green, al latte, la merenda per la scuola, i libri passando per una intervista a Vava, personaggio bergamasco molto amato per le sue parodie dialettali

di Redazione | Commenta | Condividi

Voglia di Francia: la “Locanda della Corte” porta Parigi ad Alzano

Voglia di Francia: la “Locanda della Corte” porta Parigi ad Alzano

Prelibatezze originali per un menù delizioso à la française

di Danai Dasopoulou | Commenta | Condividi

Cucina da gatti… ricette da vero gourmet

Cucina da gatti… ricette da vero gourmet

Dalla Bocconi a Masterchef, dalla prestigiosa Yale alla cucina per gatti. Chi è Marco Vandoni che dopo aver indossato il grembiule più ambito ha intrapreso un percorso originale nel mondo della gastronomia, conquistando non solo persone ma anche simpatici felini

di Danai Dasopoulou | Commenta | Condividi

Non la solita merenda

Non la solita merenda

5 ricette golose per cinque giorni a scuola. Facili da preparare, golose e con un occhio alla salute

di Roberta Martinelli | Commenta | Condividi

Presentazione della Guida Euro-Toques 2019

Presentazione della Guida Euro-Toques 2019

"Il cuoco è ambasciatore del suo territorio", afferma il presidente di Euro-Toques Enrico Derflingher

di Giorgio Lazzari | Commenta | Condividi

Pasticceria Acquario: navigando in un oceano di delizie

Pasticceria Acquario: navigando in un oceano di delizie

Dolci di qualità, preparati con ingredienti genuini e salutari: un paradiso di sapori a Sant'Omobono Terme

di Danai Dasopoulou | 1 commento | Condividi

Giorgia Mologni: La nuova presidente Gelatieri Ascom si racconta

Giorgia Mologni: La nuova presidente Gelatieri Ascom si racconta

L'amore per il gelato, la tradizione, l'aria di freschezza che porta nella categoria e il suo gusto preferito: chi è la 25enne presidente

di Danai Dasopoulou | Commenta | Condividi

Gli Chef Enrico e Roberto Cerea nominati ambasciatori dello Stoccafisso di Norvegia 

Gli Chef Enrico e Roberto Cerea nominati ambasciatori dello Stoccafisso di Norvegia 

I fratelli sono stati eletti dal Norwegian Seafood Council e saranno i nuovi portavoce per tutto l’anno del pesce norvegese in Italia

di Redazione | Commenta | Condividi

Ritorna Forme, la Vinitaly del formaggio

Ritorna Forme, la Vinitaly del formaggio

Dal 17 al 20 ottobre a Bergamo la IV edizione. Beltrami (Promozione del Territorio): "Valorizzerà tutti i settori economici e le diverse filiere di produzionelegate ai formaggi"

di Redazione | Commenta | Condividi

A Brescia gli chef si trasferiscono al museo

A Brescia gli chef si trasferiscono al museo

Sei appuntamenti di cibo e arte al museo Santa Giulia. Martedì 26 febbraio protagonista Vittorio Fusari

di Roberta Martinelli | Commenta | Condividi

Ritorna Caccia in cucina: un mese dedicato ai piatti di selvaggina

Ritorna Caccia in cucina: un mese dedicato ai piatti di selvaggina

A Bergamo fino al 24 marzo vanno in scena le carni selvatiche

di Redazione | Commenta | Condividi