Gelato, a ferragosto previsto un boom di richieste

Gelato, a ferragosto previsto un boom di richieste

Bergamo nella classifica degli amanti del gelato si piazza la settimo posto.

di Redazione | Commenta | Condividi

Cucina e musica internazionale in riva al lago di Endine

Cucina e musica internazionale in riva al lago di Endine

A Spinone da mercoledì 7 a domenica 11 agosto il lungolago ospita "Notte sotto le stelle". In programma concerti folk, blues e country

di Roberta Martinelli | Commenta | Condividi

Esplode la Pokemania

Esplode la Pokemania

Dalle onde della West Coast americana il piatto tipico delle Hawaii ha conquistato le tavole di tutto il mondo. Anche quelle bergamasche

di Rosanna Scardi | Commenta | Condividi

Al castello di Urgnano c’è Fermento Festival

Al castello di Urgnano c’è Fermento Festival

Da venerdi 2 agosto a domenica 4 agosto con la condotta Slow Food e la Strada del Vino Valcalepio e dei Sapori della Bergamasca tre giorni di musica, spettacoli e cucina

di Redazione | Commenta | Condividi

Il mondo celebre le eccellenze lombarde

Il mondo celebre le eccellenze lombarde

Dal cioccolato ai formaggi, dal buon cibo al latte sino alle biciclette, alle barche e agli articoli sportivi, i prodotti legati al turismo fanno crescere l'export del 5,8%

di Redazione | Commenta | Condividi

Da Vittorio sale in cima alla torre più alta d’Italia

Da Vittorio sale in cima alla torre più alta d’Italia

I fratelli Cerea del ristorante stellato di Brusaporto hanno ottenuto l'esclusiva per i pasti della Torre Allianz, la più alta d'Italia

di Roberta Martinelli | Commenta | Condividi

Finita la corsa alle aperture di nuovi ristoranti

Finita la corsa alle aperture di nuovi ristoranti

Fusini: I settori della ristorazione e dei pubblici esercizi non possono crescere all’infinito

di Redazione | Commenta | Condividi

Frutta secca per dimagrire? Si può

Frutta secca per dimagrire? Si può

Consumata con moderazione riduce la fame, è ricca di proprietà benefiche ed è gustosissima. Roberta Zanardini (nutrizionista): "È un ottimo alleato per la salute"

di Danai Dasopoulou | Commenta | Condividi

I turisti diventano chef all’aeroporto di Orio al Serio

I turisti diventano chef all’aeroporto di Orio al Serio

Il concorso prevede di realizzare una ricetta del territorio. La finale a settembre al Vicook Bistrot. In giuria lo chef tristellato Chicco Cerea

di Redazione | Commenta | Condividi

Bruno Bozzetto, amo gli spaghetti burro e grana

Bruno Bozzetto, amo gli spaghetti burro e grana

Il re dei cartoon svela le sue passioni a tavola, a partire dai formaggi

di Rosanna Scardi | Commenta | Condividi