A Torino torna il Festival del Giornalismo alimentare

A Torino torna il Festival del Giornalismo alimentare

Dal 20 al 22 febbraio al Lingotto 170 esperti a confronto. Focus sullo spreco alimentare

di Roberta Martinelli | Commenta | Condividi

Torna il Concorso dei Gelatieri Bergamaschi Ascom

Torna il Concorso dei Gelatieri Bergamaschi Ascom

Il tema quest'anno è la primavera. Possono partecipare tutti i gelatieri della città e della provincia

di Redazione | Commenta | Condividi

Cristian Fagone “La stella? La dedico a mia moglie”

Cristian Fagone “La stella? La dedico a mia moglie”

Lo chef di Impronte punta i riflettori sull'arte dell'accoglienza e racconta la sua idea di cucina

di Laura Bernardi Locatelli | Commenta | Condividi

Non solo Spritz e patatine

Non solo Spritz e patatine

L'aperitivo apre nuove tendenze

di Marco Offredi | Commenta | Condividi

Fida Confcommercio lancia la app anti-sprechi alimentari

Fida Confcommercio lancia la app anti-sprechi alimentari

Consente ai negozianti di segnalare ai clienti i prodotti in scadenza

di Redazione | Commenta | Condividi

Per aiutare gli operatori della filiera alimentare nasce Confali

Per aiutare gli operatori della filiera alimentare nasce Confali

Il nuovo organismo di Confcommercio unisce le sette Federazioni nazionali di categoria del comparto Assipan, Assocaseari, Confida, Fedagromercati, Federgrossisti, Fida e Uniceb

di Redazione | Commenta | Condividi

Ritorna la campagna Safe Driver contro le morti del sabato sera

Ritorna la campagna Safe Driver contro le morti del sabato sera

Mercoledì 29 gennaio dalle 14.30 all'Ascom la presentazione e la premiazione dei locali virtuosi 2019

di Redazione | Commenta | Condividi

Gambero Rosso, i migliori gelati d’Italia: riconoscimenti anche per due bergamaschi

Gambero Rosso, i migliori gelati d’Italia: riconoscimenti anche per due bergamaschi

La Pasqualina e L'Oasi American gelaterie top anche quest'anno

di Redazione | Commenta | Condividi

Gelato, una passione italiana senza stagioni

Gelato, una passione italiana senza stagioni

A Rimini in occasione della 41esima edizione di Sigep, il Salone internazionale della gelateria, pasticceria, panificazione artigianale e caffè, Fipe ha presentato la “Guida di business della gelateria”

di Redazione | Commenta | Condividi

La pizza a Bergamo ha il sapore della Costiera, di Tramonti

La pizza a Bergamo ha il sapore della Costiera, di Tramonti

Il Capodanno tramontino quest'anno si festeggia a Bergamo. Per il primo anno la pizzeria “Da Nasti” ha ospitato il tradizionale convivio annuale dei pizzaioli di Tramonti che hanno portato la più celebre e invidiata specialità campana al Nord e nel mondo, con una buona rappresentanza a Bergamo

di Laura Bernardi Locatelli | 2 commenti | Condividi