“Formati e Occupati”: al via il progetto formativo con stage immediato per diventare cuochi, barman, addetti sala e reception

“Formati e Occupati”: al via il progetto formativo con stage immediato per diventare cuochi, barman, addetti sala e reception

Con 23 iscritti su 150 candidati, il progetto punta ad agevolare il matching tra domanda e offerta locale, in risposta al grido di allarme lanciato dai ristoratori sulla carenza di personale qualificato

di Redazione | Commenta | Condividi

Il cinema si dà appuntamento a cortoLovere

Il cinema si dà appuntamento a cortoLovere

Ospiti Barbara Bouchet, Neri Parenti, Massimiliano Bruno, Lina Wertmüller. Protagonista anche la stracciatella il gelato di Bergamo

di Redazione | Commenta | Condividi

A Bra è tempo di Cheese

A Bra è tempo di Cheese

L'iniziativa è organizzata da Slow Food. Parteciperanno anche i presidi Slow Food Agrì di Valtorta, Stracchino all'antica delle Valli Orobiche e il Bitto Storico Ribelle

di Giorgio Lazzari | Commenta | Condividi

Osterie d’Italia Slow Food: “Miglior carta dei vini” alla Trattoria Visconti di Ambivere

Osterie d’Italia Slow Food: “Miglior carta dei vini” alla Trattoria Visconti di Ambivere

Circa 900 le etichette presenti nel locale guidato dalla famiglia Caccia. Punti forti della carta i vini del territorio bergamasco

di Redazione | Commenta | Condividi

La festa del Borgo compie undici anni

La festa del Borgo compie undici anni

Domenica 22 settembre una giornata di eventi firmata 'Botteghe di Borgo Palazzo" con 200 negozi aperti, concerti, sport e spettacoli di arte di strada

di Redazione | Commenta | Condividi

Alla scoperta dei formaggi Arrigoni Battista per i 105 anni del caseificio di Pagazzano

Alla scoperta dei formaggi Arrigoni Battista per i 105 anni del caseificio di Pagazzano

Il 14 settembre una giornata di festa aperto al pubblico con la partecipazione dei vini «Cantina Sociale Bergamasca»

di Redazione | Commenta | Condividi

Al Parco di Redona il benessere è in tavola

Al Parco di Redona il benessere è in tavola

Domenica 15 settembre, per la manifestazione E-Vento d’Oriente, pranzo, spuntini e merende salutari

di Redazione | Commenta | Condividi

Nel centro storico di Rosciate in scena la Festa del Moscato di Scanzo

Nel centro storico di Rosciate in scena la Festa del Moscato di Scanzo

Dal 5 all'8 settembre degustazioni, laboratori, spettacoli, concerti per celebrare il famoso passito bergamasco. Ospite Speciale Debora Villa.

di Redazione | Commenta | Condividi

Forme, anche ristoranti, gastronomi e fioristi in primo piano

Forme, anche ristoranti, gastronomi e fioristi in primo piano

Ascom propone minirassegne per dare visibilità ai commercianti. Ecco come iscriversi

di Redazione | Commenta | Condividi

Aspettando il Franciacorta al Balzer di Bergamo c’è Bolle & Sapori

Aspettando il Franciacorta al Balzer di Bergamo c’è Bolle & Sapori

Appuntamento sabato 6 settembre sul Sentierone a partire dalle 18

di Giorgio Lazzari | Commenta | Condividi

Food Film Fest, premiati i vincitori della sesta edizione

Food Film Fest, premiati i vincitori della sesta edizione

Tre le categorie in concorso: Movie, Doc e Animation. Assegnati anche premi e menzioni speciali

di Redazione | Commenta | Condividi