Ristorazione, centinaia di firme «per non mangiarsi il futuro»

Ristorazione, centinaia di firme «per non mangiarsi il futuro»

Consensi alla sottoscrizione promossa da Fipe per chiedere regole uguali per chi fa somministrazione

di Redazione | Commenta | Condividi

Sagra del casoncello a Castro: serata dedicata ai bambini

Sagra del casoncello a Castro: serata dedicata ai bambini

Si terrà lo spettacolo per i più piccoli “Magic Bunny Show”

di Redazione | Commenta | Condividi

Serata benefica dei Giovani Ascom “Per un sorriso in più”

Serata benefica dei Giovani Ascom “Per un sorriso in più”

Quest'anno i proventi dell'evento saranno devoluti all'Associazione Angelman per il progetto “Registro italiano Sindrome di Angelman”

di Redazione | Commenta | Condividi

Nuova legge regionale sugli agriturismi: riflessioni e perplessità

Nuova legge regionale sugli agriturismi: riflessioni e perplessità

Regione: “Vetrina del made in Lombardia”, Coldiretti: “Legge che valorizza il legame tra agricoltura e agriturismo”, Ristoratori: “Necessario che non ci sia concorrenza sleale”, Albergatori: “Chi si occupa di ospitalità dovrebbe seguire le stesse regole”

di Redazione | Commenta | Condividi

Fipe lancia l’appello “Per non mangiarsi il futuro”

Fipe lancia l’appello “Per non mangiarsi il futuro”

La Federazione Italiana Pubblici esercizi chiede alle Istituzioni di garantire una concorrenza leale nel mercato

di Redazione | Commenta | Condividi

Note d’estate 2019: musica, artigianato, cibo e divertimento a Curno

Note d’estate 2019: musica, artigianato, cibo e divertimento a Curno

Sabato 15 giugno torna l'appuntamento che ogni anno anima le strade di Curno

di Redazione | Commenta | Condividi

Una nuova torta Donizetti in onore al grande maestro

Una nuova torta Donizetti in onore al grande maestro

A pochi giorni dalla Donizetti Night

di Giorgio Lazzari | Commenta | Condividi

Lungo il viale: grande successo per l’evento di tre giorni a Mapello

Lungo il viale: grande successo per l’evento di tre giorni a Mapello

Solo domenica 9 giugno circa 15.000 persone hanno partecipato alla grande festa organizzata da Promoisola

di Redazione | Commenta | Condividi

Cool e con un tocco di esotico: ecco il ristorante del futuro

Cool e con un tocco di esotico: ecco il ristorante del futuro

Dai piatti etnici, ai piatti ispirati a telefilm e cartoon, passando per i locali a tema. Ecco le tendenze della ristorazione che andranno per la maggiore nei prossimi mesi

di Redazione | Commenta | Condividi

La solidarietà dei Giovani Ascom per la sindrome di Angelman

La solidarietà dei Giovani Ascom per la sindrome di Angelman

La serata benefica in programma il 13 giugno nell'Abbazia di San Paolo d'Argon

di Redazione | Commenta | Condividi

Stracciatella il gelato di Bergamo: un gusto da raccontare

Stracciatella il gelato di Bergamo: un gusto da raccontare

Oscar Fusini, direttore Ascom: "Si tratta di un progetto ad ampio spettro che lavora su più fronti"

di Redazione | Commenta | Condividi