La ristorazione in affanno: “Sia riconosciuto il ruolo dei pubblici esercizi”

La ristorazione in affanno: “Sia riconosciuto il ruolo dei pubblici esercizi”

Servono ulteriori interventi immediati: rinforzo dei contributi a fondo perduto, crediti d’imposta più robusti e duraturi sulle locazioni commerciali, moratorie fiscali e contributive, accesso al credito. Le richieste al tavolo dell'assemblea nazionale Fipe

di Redazione | Commenta | Condividi

Quando il pecorino è made in Bergamo

Quando il pecorino è made in Bergamo

Ecco alcune produzioni locali coraggiose che riportano le razze ovine da latte anche nelle nostre terre

di Lara Abrati | Commenta | Condividi

La cucina abbatte le barriere, Abf forma cinque aspiranti chef con disabilità psichiche

La cucina abbatte le barriere, Abf forma cinque aspiranti chef con disabilità psichiche

La consegna dei diplomi del corso "Cucino come te" promosso dalla onlus "Ci sono anch'io" in collaborazione con Abf di Treviglio, segna l'inizio di un percorso di inserimento formativo e professionale

di Rosanna Scardi | Commenta | Condividi

Sicurezza, pubblici esercizi virtuosi per il 92% degli italiani

Sicurezza, pubblici esercizi virtuosi per il 92% degli italiani

E' quanto emerge da una recente indagine condotta da Format Research secondo cui l'osservanza delle norme di sicurezza sanitaria nella ristorazione è stata “molto o abbastanza” soddisfacente

di Redazione | Commenta | Condividi

Luigi Taglienti re della cucina vegetale

Luigi Taglienti re della cucina vegetale

Lo chef si è aggiudicato il premio "Best Vegetable Restaurant" durante gli Award di We're Smart Green Guide in Belgio

di Redazione | Commenta | Condividi

Marianna Vitale conquista il premio chef donna 2020

Marianna Vitale conquista il premio chef donna 2020

Il premio speciale Michelin va alla chef del Ristorante Sud di Quarto, in provincia di Napoli

di Redazione | Commenta | Condividi

Il lockdown annulla le ferie di agosto: commercianti, baristi e ristoratori non si fermano

Il lockdown annulla le ferie di agosto: commercianti, baristi e ristoratori non si fermano

Il 90% di bar e ristoranti e l’80% dei negozi in città e provincia non chiuderà per ferie. Il direttore Fusini: «Non è tempo di fermarsi»

di Redazione | Commenta | Condividi

Food Film Fest Bergamo, al via la settima edizione: quando il cinema racconta il cibo e il suo territorio

Food Film Fest Bergamo, al via la settima edizione: quando il cinema racconta il cibo e il suo territorio

Dal 20 al 24 agosto in Piazza Mascheroni in Città Alta. Accanto ai 49 film in concorso, un ricco calendario di appuntamenti e incontri con gli chef: da Enrico e Roberto Cerea a Roberto Proto fino a Cristian Fagone

di Redazione | Commenta | Condividi

No alla mala movida, una guida al consumo consapevole di alcol

No alla mala movida, una guida al consumo consapevole di alcol

La pubblicazione di Fipe e Federvini promuove una cultura del bere, valorizzando bartending, mixology e l'arte della corretta somministrazione di alcolici

di Redazione | Commenta | Condividi

Dalla Regione 17 milioni di euro per la riqualificazione di alberghi, villaggi e campeggi

Dalla Regione 17 milioni di euro per la riqualificazione di alberghi, villaggi e campeggi

La misura finanzierà al 50% e a fondo perduto progetti per un investimento minimo di 80.000 euro. Domande fino al 31 ottobre ma nessun click day. Via libera inoltre ad albergatori e strutture ricettive per il Bando “Safe working – Io riapro sicuro”

di Redazione | Commenta | Condividi

Il Comitato Francesco Arrigoni devolve all’Ospedale di Bergamo il premio 2020

Il Comitato Francesco Arrigoni devolve all’Ospedale di Bergamo il premio 2020

Il premio è assegnato dal Comitato Francesco Arrigoni che riunisce familiari, amici e colleghi del noto giornalista gastronomico

di Redazione | Commenta | Condividi