A Natale regala un corso di cucina

A Natale regala un corso di cucina

All'Accademia del gusto di Osio Sotto ci sono corsi per principianti e per esperti gourmet. E il biglietto regalo lo invia la scuola al destinatario

di Roberta Martinelli | Commenta | Condividi

Libri. Mille modi per parlare di cucina, mille cucine di cui parlare

Libri. Mille modi per parlare di cucina, mille cucine di cui parlare

Il food blogger Lorenzo Biagiarelli ha una missione “rivoluzionaria”: far conoscere le cucine non italiane

di Roberta Martinelli | Commenta | Condividi

Cucina e dintorni. Calusco d’Adda

Cucina e dintorni. Calusco d’Adda

Le tappe golose, e non solo, da non perdere

di Roberta Martinelli | Commenta | Condividi

La polenta protagonista nei ristoranti e nelle pasticcerie di Curno

La polenta protagonista nei ristoranti e nelle pasticcerie di Curno

Dall’8 al 15 dicembre menù speciali a base di polenta e un dono per ogni degustazione nei 14 ristoranti, pizzerie e pasticcerie di Curno aderenti all’iniziativa

di Redazione | Commenta | Condividi

A Scanzorosciate concerto benefico con degustazione di Moscato di Scanzo

A Scanzorosciate concerto benefico con degustazione di Moscato di Scanzo

Appuntamento venerdì 6 dicembre alle 20.30 al Cineteatro. I proventi saranno devoluti ad Abio Onlus Bambino in Ospedale del Papa Giovanni XXIII di Bergamo

di Roberta Martinelli | Commenta | Condividi

Vite in libertà nell’ex carcere di Sant’Agata <br> Al via il 14 e 15 dicembre la terza edizione

Vite in libertà nell’ex carcere di Sant’Agata
Al via il 14 e 15 dicembre la terza edizione

La fiera di piccoli produttori di vino e di cibi genuini raccoglie l’iniziativa cresce e aumentano il numero di realtà ospitate

di Redazione | Commenta | Condividi

C’era una volta il mescündit

C’era una volta il mescündit

Dal mescündit alla zuppa dei prati di Parre, piccolo viaggio nel cibo selvatico dimenticato. Dal mescundit alla zuppa dei prati, la spesa nei boschi

di Leonardo Bloch | Commenta | Condividi

Contro ogni forma di violenza sul lavoro a Bergamo una vetrofania come fattore distintivo per le imprese

Contro ogni forma di violenza sul lavoro a Bergamo una vetrofania come fattore distintivo per le imprese

L'iniziativa fa parte di un accordo firmato da Ascom Confcommercio Bergamo, Fipe e Federalberghi, insieme a Filcams Cgil, Fisascat Cisl e Uiltucs Uil. Il 25 e 26 novembre sarà distribuita e in centro città e negli uffici Ascom in provincia

di Redazione | Commenta | Condividi

Guida Michelin: 374 i ristoranti italiani stellati. Dodici i bergamaschi

Guida Michelin: 374 i ristoranti italiani stellati. Dodici i bergamaschi

Al top della Guida Rossa con tre stelle Michelin «Da Vittorio» dei fratelli Cerea. Tra le new entry il ristorante Impronte di Cristian Fagone di via Baioni (1 stella) e il Mudec del bergamasco d’adozione Enrico Bartolini (3 stelle)

di Redazione | Commenta | Condividi

“Master Pizza Champion”: il bergamasco Federico Pavesi approda alla finalissima

“Master Pizza Champion”: il bergamasco Federico Pavesi approda alla finalissima

Il giovane pizzaiolo di Verdello conquista la giuria e lunedì 11 novembre proverà a vincere il contest televisivo che da 5 anni incorona il miglior pizzaiolo professionista d’Italia

di Redazione | Commenta | Condividi