La polenta protagonista nei ristoranti e nelle pasticcerie di Curno

La polenta protagonista nei ristoranti e nelle pasticcerie di Curno

Dall’8 al 15 dicembre menù speciali a base di polenta e un dono per ogni degustazione nei 14 ristoranti, pizzerie e pasticcerie di Curno aderenti all’iniziativa

di Redazione | Commenta | Condividi

A Scanzorosciate concerto benefico con degustazione di Moscato di Scanzo

A Scanzorosciate concerto benefico con degustazione di Moscato di Scanzo

Appuntamento venerdì 6 dicembre alle 20.30 al Cineteatro. I proventi saranno devoluti ad Abio Onlus Bambino in Ospedale del Papa Giovanni XXIII di Bergamo

di Roberta Martinelli | Commenta | Condividi

Vite in libertà nell’ex carcere di Sant’Agata <br> Al via il 14 e 15 dicembre la terza edizione

Vite in libertà nell’ex carcere di Sant’Agata
Al via il 14 e 15 dicembre la terza edizione

La fiera di piccoli produttori di vino e di cibi genuini raccoglie l’iniziativa cresce e aumentano il numero di realtà ospitate

di Redazione | Commenta | Condividi

C’era una volta il mescündit

C’era una volta il mescündit

Dal mescündit alla zuppa dei prati di Parre, piccolo viaggio nel cibo selvatico dimenticato. Dal mescundit alla zuppa dei prati, la spesa nei boschi

di Leonardo Bloch | Commenta | Condividi

Contro ogni forma di violenza sul lavoro a Bergamo una vetrofania come fattore distintivo per le imprese

Contro ogni forma di violenza sul lavoro a Bergamo una vetrofania come fattore distintivo per le imprese

L'iniziativa fa parte di un accordo firmato da Ascom Confcommercio Bergamo, Fipe e Federalberghi, insieme a Filcams Cgil, Fisascat Cisl e Uiltucs Uil. Il 25 e 26 novembre sarà distribuita e in centro città e negli uffici Ascom in provincia

di Redazione | Commenta | Condividi

Guida Michelin: 374 i ristoranti italiani stellati. Dodici i bergamaschi

Guida Michelin: 374 i ristoranti italiani stellati. Dodici i bergamaschi

Al top della Guida Rossa con tre stelle Michelin «Da Vittorio» dei fratelli Cerea. Tra le new entry il ristorante Impronte di Cristian Fagone di via Baioni (1 stella) e il Mudec del bergamasco d’adozione Enrico Bartolini (3 stelle)

di Redazione | Commenta | Condividi

“Master Pizza Champion”: il bergamasco Federico Pavesi approda alla finalissima

“Master Pizza Champion”: il bergamasco Federico Pavesi approda alla finalissima

Il giovane pizzaiolo di Verdello conquista la giuria e lunedì 11 novembre proverà a vincere il contest televisivo che da 5 anni incorona il miglior pizzaiolo professionista d’Italia

di Redazione | Commenta | Condividi

Fiera Campionaria al via. Domenica protagonisti anche i Gastronomi Ascom

Fiera Campionaria al via. Domenica protagonisti anche i Gastronomi Ascom

Dalle ore 16 alle 18.30 al Padiglione A in programma gare di taglio del prosciutto e del formaggio

di Redazione | Commenta | Condividi

Rete imprese storiche, Ascom festeggia le attività d’antan

Rete imprese storiche, Ascom festeggia le attività d’antan

Domenica 10 novembre Ascom Bergamo festeggia le imprese che hanno aderito al circuito ‘Rete imprese storiche di Bergamo

di Redazione | Commenta | Condividi

Bergamo, Schiaccianoci cambia location e apre la cucina

Bergamo, Schiaccianoci cambia location e apre la cucina

Nuova location con tavoli per la fornitissima boutique alimentare che si è trasferita da via Sant’Alessandro in via XX Settembre

di Redazione | Commenta | Condividi