Gambero Rosso, i migliori gelati d’Italia: riconoscimenti anche per due bergamaschi

Gambero Rosso, i migliori gelati d’Italia: riconoscimenti anche per due bergamaschi

La Pasqualina e L'Oasi American gelaterie top anche quest'anno

di Redazione | Commenta | Condividi

Gelato, una passione italiana senza stagioni

Gelato, una passione italiana senza stagioni

A Rimini in occasione della 41esima edizione di Sigep, il Salone internazionale della gelateria, pasticceria, panificazione artigianale e caffè, Fipe ha presentato la “Guida di business della gelateria”

di Redazione | Commenta | Condividi

La pizza a Bergamo ha il sapore della Costiera, di Tramonti

La pizza a Bergamo ha il sapore della Costiera, di Tramonti

Il Capodanno tramontino quest'anno si festeggia a Bergamo. Per il primo anno la pizzeria “Da Nasti” ha ospitato il tradizionale convivio annuale dei pizzaioli di Tramonti che hanno portato la più celebre e invidiata specialità campana al Nord e nel mondo, con una buona rappresentanza a Bergamo

di Laura Bernardi Locatelli | 2 commenti | Condividi

Enrico Bartolini, mister 8 stelle

Enrico Bartolini, mister 8 stelle

È lo chef più splendente d'Italia e ha riportato Milano nell'olimpo della ristorazione. "Ecco i segreti della mia cucina"

di Laura Bernardi Locatelli | Commenta | Condividi

Ritorna Ingruppo, i menu stellati accessibili

Ritorna Ingruppo, i menu stellati accessibili

Al via l'edizione 2020. Nuove entrate stellate, il ristorante Impronte, di Bergamo e il Cantinone di Madesimo

di Roberta Martinelli | Commenta | Condividi

2020 con lo scontrino elettronico <br> Sei mesi di tempo per adeguarsi

2020 con lo scontrino elettronico
Sei mesi di tempo per adeguarsi

Niente multe fino al 30 giugno. Previsto un credito di imposta fino al 50%. Da Ascom sconti sull'acquisto del registratore telematico

di Redazione | Commenta | Condividi

Tiziano Incani: “Sono il re della piadina”

Tiziano Incani: “Sono il re della piadina”

L'amato cantautore e presentatore bergamasco, in arte Il Bepi, ci racconta le sue passioni a tavola, i progetti per il futuro e, a sorpresa, la sua passione per un piatto che proprio bergamasco non è

di Roberta Martinelli | Commenta | Condividi

Addio a Vittorio Fusari. “Non vi ho lasciati, avete in eredità le mie ricette”

Addio a Vittorio Fusari. “Non vi ho lasciati, avete in eredità le mie ricette”

Tra i maestri della cucina italiana ha contribuito alla crescita della Franciacorta. Dal 2018 era cuoco del Balzer di Bergamo

di Roberta Martinelli | Commenta | Condividi

Buon anno con ceci e zampetti

Buon anno con ceci e zampetti

Le ricette legate alle ricorrenze tra cucina e credenze

di Leonardo Bloch | Commenta | Condividi

Nel regno dei passiti

Nel regno dei passiti

Sono una nicchia nel mercato enologico ma con le feste tornano protagonisti. C'è una realtà di cultori in tutta Italia che producono con passione. Con un profumo intenso e una aromatica vivacità

di Roberta Martinelli | Commenta | Condividi