Andrea Vitali: Le ricette sono il mio segnalibro

Andrea Vitali: Le ricette sono il mio segnalibro

Mangia poco e cucinare non fa per lui ma nei romanzi gli piace raccontare i piatti comaschi. "La cucina caratterizza l'ambiente"

di Roberta Martinelli | Commenta | Condividi

Funghi quattro stagioni

Funghi quattro stagioni

Chi l'ha detto che i prodotti più amati del sottobosco crescono solo in estate? Fino alla fine di novembre nei nostri boschi ci sono anche i chiodini

di Laura Bernardi Locatelli | Commenta | Condividi

My Cooking Box: La start up bergamasca vincitrice del Premio Nazionale per l’Innovazione di Confcommercio

My Cooking Box: La start up bergamasca vincitrice del Premio Nazionale per l’Innovazione di Confcommercio

Con ricette d’autore, firmate dagli chef dell’Accademia del Gusto, la scuola di cucina di Ascom Confcommercio Bergamo

di Redazione | Commenta | Condividi

Affari di gola, è on line il nuovo numero

Affari di gola, è on line il nuovo numero

Si parla di funghi, delle proprietà “magiche” della spirulina, dei birrifici artigiani orobici, dei nuovi corsi dell'Accademia del Gusto e di tanto altro ancora

di Redazione | Commenta | Condividi

Il GattiMassobrio 2019 fotografa una ristorazione in fermento

Il GattiMassobrio 2019 fotografa una ristorazione in fermento

E' uscita la nuova edizione della guida con oltre 3mila indirizzi

di Giorgio Lazzari | Commenta | Condividi

Convivio solidale alla Terrazza Manzotti di Canonica d’Adda

Convivio solidale alla Terrazza Manzotti di Canonica d’Adda

Ristoranti Regionali - Cucina DOC ha inserito tra le regole del suo statuto la realizzazione di convivi a scopo benefico

di Redazione | Commenta | Condividi

Stracciatella, dalle mura venete al grattacielo più alto del Giappone

Stracciatella, dalle mura venete al grattacielo più alto del Giappone

Panattoni: "Portiamo nel mondo prodotto e storia del territorio"

di Redazione | Commenta | Condividi

23 Paesi in sfida per il concorso enologico Emozioni dal mondo

23 Paesi in sfida per il concorso enologico Emozioni dal mondo

Dal 18 al 21 ottobre a Spirano 250 etichette per il Concorso “Emozioni dal Mondo: Merlot e Cabernet insieme”

di Redazione | Commenta | Condividi

Lo Stracchino della Latteria Sociale di Branzi è Formaggio dell’anno

Lo Stracchino della Latteria Sociale di Branzi è Formaggio dell’anno

'Italian Cheese Awards', il premio dedicato ai migliori formaggi nazionali prodotti con 100% latte italiano, ha visto sfilare 31 eccellenze italiane. Il Piemonte la regione più premiata

di Redazione | Commenta | Condividi

A cena con i formaggi del caseificio Arrigoni Battista

A cena con i formaggi del caseificio Arrigoni Battista

Quattro ristoranti di Bergamo interpretano i formaggi dop e gli “unici” del caseificio di Pagazzano. Serate degustazione al via il 18 ottobre con il patrocinio di Ascom

di Redazione | Commenta | Condividi