Forme al via, con Ascom ottobre è il mese del formaggio

Forme al via, con Ascom ottobre è il mese del formaggio

Anche ristoranti, fioristi, salumieri e panificatori sposano la manifestazione

di Redazione | Commenta | Condividi

I formaggi del mondo si danno appuntamento a Bergamo

I formaggi del mondo si danno appuntamento a Bergamo

Oggi al via il Cheese Festival e il debutto italiano dei World Cheese Awards Boom di richieste per i Cheese Lab e i Cheese Tour e più di 1000 i biglietti acquistati solo on-line per FORME 2019 

di Redazione | Commenta | Condividi

Insoliti piaceri a Nembro, un percorso di degustazione nel segno della sperimentazione

Insoliti piaceri a Nembro, un percorso di degustazione nel segno della sperimentazione

Dal 22 ottobre al 16 dicembre 2019 negli spazi del bar Dolci Sogni di Nembro. L'iniziativa è promossa da Calimero - cooperativa sociale parte della rete consortile Il Solco del Serio

di Redazione | Commenta | Condividi

“RistorantiBergamo”: 30 ristoratori uniti per proporre nuove esperienze tra gusto e cultura

“RistorantiBergamo”: 30 ristoratori uniti per proporre nuove esperienze tra gusto e cultura

Da trentacinqueuro.it nasce questo progetto “made in Bergamo” per veicolare eventi, arte e intrattenimento con offerte e menù dedicati. Si comincia con i formaggi in concomitanza di "Forme"

di Redazione | Commenta | Condividi

Infusi e tisane, tutti i segreti per stare bene

Infusi e tisane, tutti i segreti per stare bene

Ecco gli ingredienti principali dei toccasana per l'autunno e i consigli della nutrizionista

di Rosanna Scardi | Commenta | Condividi

Con “C’è posto per te!” oltre 150 ore di formazione gratuita per bar e alberghi

Con “C’è posto per te!” oltre 150 ore di formazione gratuita per bar e alberghi

Prenderà il via martedì 22 ottobre il ciclo di corsi del progetto formativo promosso e finanziato dall'Ente bilaterale Turismo Bergamo e rivolto alle aziende e ai loro dipendenti del settore alberghiero e pubblici esercizi

di Redazione | Commenta | Condividi

Omar Pedrini: “Sogno di creare un simposio per Gino Veronelli”

Omar Pedrini: “Sogno di creare un simposio per Gino Veronelli”

Dall'amicizia con il pioniere dell'enogastronomia italiana e con Massari fino all'esperienza di vignaiolo in Toscana. L’ex leader storico dei Timoria, ambasciatore del Franciacorta, ci ha raccontato il suo amore per la musica, le passioni a tavola e di quella volta che Ugo Tognazzi ha cucinato per lui

di Roberta Martinelli | Commenta | Condividi

Allo Spazio Fase il Gin & Tonic Festival di Bergamo

Allo Spazio Fase il Gin & Tonic Festival di Bergamo

Dall'11 al 12 ottobre il più grande Gin & Tonic Festival d’Italia: un’occasione per conoscere nuovi brand, ricette e notizie del settore in una location unica

di Redazione | Commenta | Condividi

Debutta “Ottober Crest”, la festa dedicata alle Creste Scalvine

Debutta “Ottober Crest”, la festa dedicata alle Creste Scalvine

Dall'11 al 13 ottobre la prima edizione della manifestazione dedicata al piatto insignito del marchio Bergamo Città dei Mille Sapori con un programma ricco di eventi dedicati al cibo, alla cultura e alla scoperta del territorio

di Redazione | Commenta | Condividi

Formazione, al via la nuova stagione: 150 corsi a catalogo e proposte su misura

Formazione, al via la nuova stagione: 150 corsi a catalogo e proposte su misura

Riparte la stagione formativa organizzata dall'Area Formazione e Sviluppo (Laboratorio del Sapere e Accademia del Gusto) di Ascom Confcommercio Bergamo. Oltre alle due aree, enogastronomica e manageriale, anche percorsi su misura per singole esigenze aziendali.

di Redazione | Commenta | Condividi