Il Birrificio Otus di Seriate premiato al concorso Beer Attraction

Il Birrificio Otus di Seriate premiato al concorso Beer Attraction

Si è classificato terzo nella categoria birre chiare con la PILS2

di Redazione | Commenta | Condividi

Cake Star: la sfida tra pasticceri arriva a Bergamo

Cake Star: la sfida tra pasticceri arriva a Bergamo

Katia Follesa e Damiano Carrara “sbarcano” a Bergamo. Tra i concorrenti la "Pasticceria Bonati", "Mg2" e "Cortinovis"

di Redazione | Commenta | Condividi

Per la prima volta una donna presidente del gruppo gelatieri Ascom

Per la prima volta una donna presidente del gruppo gelatieri Ascom

Giorgia Mologni, 25 anni, di Villongo assume l'incarico dopo l'uscita di Massimo Bosio. Vicepresidente è stato eletto Matteo Corna

di Redazione | Commenta | Condividi

Inaugurata la pizzeria al ristorante Da Mimmo ai Colli

Inaugurata la pizzeria al ristorante Da Mimmo ai Colli

La tradizione culinaria del ristorante storico continua al golf club di Longuelo

di Redazione | Commenta | Condividi

“Rimpiattino”: Ascom Bergamo presenta la “doggy bag” italiana

“Rimpiattino”: Ascom Bergamo presenta la “doggy bag” italiana

Lunedì 4 febbraio la presentazione in via Borgo Palazzo. Per i primi 50 locali che aderiscono la "doggy bag" è in omaggio

di Redazione | Commenta | Condividi

Solo la metà di noi consuma la quantità di pesce raccomandata: uno studio del Norwegian Seafood Council lo rivela

Solo la metà di noi consuma la quantità di pesce raccomandata: uno studio del Norwegian Seafood Council lo rivela

La ricerca condotta dall’ente norvegese svela che solo il 51% delle persone mangia pesce due o più volte la settimana. Uno studio pubblicato dalla Commissione EAT-Lancet lancia una dieta “universale” che esorta a un maggior consumo di pesce (200 g a settimana)

di Giorgio Lazzari | Commenta | Condividi

Premio Excellent 2019 a Enrico Cerea

Premio Excellent 2019 a Enrico Cerea

Lo chef stellato del ristorante “Da Vittorio” simbolo del miglior made in Italy

di Redazione | Commenta | Condividi

Un bicchiere dedicato per il Moscato di Scanzo

Un bicchiere dedicato per il Moscato di Scanzo

E' stato presentato il bicchiere studiato per apprezzare al meglio un prodotto unico della nostra terra

di Giorgio Lazzari | Commenta | Condividi

Marco Locatelli è il nuovo direttore di Aspi Bergamo

Marco Locatelli è il nuovo direttore di Aspi Bergamo

Direttore del ristorante Casual di Bergamo guiderà l'associazione della Sommellerie Professionale cittadina

di Redazione | Commenta | Condividi