Enrico Bartolini, mister 8 stelle

Enrico Bartolini, mister 8 stelle

È lo chef più splendente d'Italia e ha riportato Milano nell'olimpo della ristorazione. "Ecco i segreti della mia cucina"

di Laura Bernardi Locatelli | Commenta | Condividi

Ritorna Ingruppo, i menu stellati accessibili

Ritorna Ingruppo, i menu stellati accessibili

Al via l'edizione 2020. Nuove entrate stellate, il ristorante Impronte, di Bergamo e il Cantinone di Madesimo

di Roberta Martinelli | Commenta | Condividi

2020 con lo scontrino elettronico <br> Sei mesi di tempo per adeguarsi

2020 con lo scontrino elettronico
Sei mesi di tempo per adeguarsi

Niente multe fino al 30 giugno. Previsto un credito di imposta fino al 50%. Da Ascom sconti sull'acquisto del registratore telematico

di Redazione | Commenta | Condividi

Tiziano Incani: “Sono il re della piadina”

Tiziano Incani: “Sono il re della piadina”

L'amato cantautore e presentatore bergamasco, in arte Il Bepi, ci racconta le sue passioni a tavola, i progetti per il futuro e, a sorpresa, la sua passione per un piatto che proprio bergamasco non è

di Roberta Martinelli | Commenta | Condividi

Addio a Vittorio Fusari. “Non vi ho lasciati, avete in eredità le mie ricette”

Addio a Vittorio Fusari. “Non vi ho lasciati, avete in eredità le mie ricette”

Tra i maestri della cucina italiana ha contribuito alla crescita della Franciacorta. Dal 2018 era cuoco del Balzer di Bergamo

di Roberta Martinelli | Commenta | Condividi

Buon anno con ceci e zampetti

Buon anno con ceci e zampetti

Le ricette legate alle ricorrenze tra cucina e credenze

di Leonardo Bloch | Commenta | Condividi

Nel regno dei passiti

Nel regno dei passiti

Sono una nicchia nel mercato enologico ma con le feste tornano protagonisti. C'è una realtà di cultori in tutta Italia che producono con passione. Con un profumo intenso e una aromatica vivacità

di Roberta Martinelli | Commenta | Condividi

La stracciatella il gelato di Bergamo. Nascono le “Gelaterie Scelte”

La stracciatella il gelato di Bergamo. Nascono le “Gelaterie Scelte”

Selezionate in tutta Italia, saranno ambasciatrici del progetto e del brand

di Redazione | Commenta | Condividi

Natale, ristoranti bergamaschi al completo da giorni. E per il Cenone si punta al pienone

Natale, ristoranti bergamaschi al completo da giorni. E per il Cenone si punta al pienone

“Ai nostri tavoli ci sono soprattutto famiglie, dai nuclei più piccoli, anche la coppia, ai ritrovi più in grande - commenta Petronilla Frosio, presidente del Gruppo Ristoratori Ascom Confcommercio Bergamo". Quanto ai menù, vince la tradizione. A Natale domina il cappone

di Redazione | Commenta | Condividi

Natale e dintorni tra bancarelle, luci e buona cucina

Natale e dintorni tra bancarelle, luci e buona cucina

Gli indirizzi per i mercatini e per regalarsi piccole gite fuori porta all'insegna della buona cucina

di Roberta Martinelli | Commenta | Condividi