Mondiali,
su Affari di Gola
i locali bergamaschi
con i sapori
“do Brasil”

La febbre da Mondiali declinata in chiave gastronomica. Ci ha pensato la rivista Affari di Gola a scovare alcuni locali a Bergamo dove gustare, assieme alle partite, un po’ dell’atmosfera e dei sapori “do Brasil”. Ma ha anche trovato una chef bergamasca che a San Paolo ha iniziato una nuova avventura, importando prodotti tipici e di qualità ed aprendo una gelateria che esalta il made in Italy. Nel numero di giugno, in edicola e on line, si incontrano anche pagine più nostrane, come quelle dedicate ai mille volti della polenta nella storia, mentre il noto nutrizionista Giorgio Calabrese ristabilisce alcune verità su formaggi e salute. Sul fronte della produzione, il focus è puntato sull’allevamento dei suini e sul progetto del marchio “Bassabergamasca” per valorizzare la filiera locale della carne, e tornando a tavola, ci si può lasciare tentare dalle insalatone speciali o dai nuovi locali assaggiati per i lettori.
Quaranta pagine tutte da leggere e gustare!