Macellai,
è di Bagnatica
il miglior
carpaccio

È andato a Bagnatica, alla macelleria Mag di Claudio Moretti, l’assegno di 500 euro messo in palio dal Credito Bergamasco per la terza edizione del concorso tra i macellai bergamaschi promosso dal Gruppo Ascom in collaborazione con la Promoberg nel corso della Fiera di Sant’Alessandro. La gara puntava a valorizzare la capacità di selezione e lavorazione della carne e a promuove gli allevamenti del territorio, chiamando i partecipanti a realizzare un carpaccio di magatello a regola d’arte scegliendo esclusivamente tra bovini cresciuti in provincia di Bergamo.
Il vincitore Claudio Moretti ha puntato sulle carni dell’azienda agricola Milesi Annalisa di Brusaporto. Al secondo posto si è classificato Luciano Pandolfi, dell’omonima macelleria di Cologno al Serio che ha scelto l’allevamento Chiapparini Angelo di Martinengo. Terzo Luca Mangili, della macelleria Mangili Mario di Paladina, che ha si è affidato all’azienda agricola Mangili Oliviero di Bergamo (Madonna della Castagna).