Locanda della Corte, serata con le specialità galiziane

polpoIl ristorante Locanda della Corte di Alzano organizza per il 20 marzo una serata a tema con specialità galiziane. Si parte con il ricco buffet di tapas – Empanadas di Bonito (piccoli tonni dell’Atlantico) e cipolle; Enpanadas di ternera (carne di manzo galiziana) e patatas ali e oli, Patatas Bravas, Fabada (fagiolata) – e si continua con la specialità della serata: PulPo Gallego, polpo dell’atlantico bollito servito con olio, sale grosso e paprika dolce. Per finire la torta di Santiago. In abbinamento uno dei più caratteristici vini bianchi d’Europa, l’Albarino della zona Rias Baixas, Terras Gauda “San Campio” e la sua riserva “O Rosal”.

Costo a persona, menù completo con bevande incluse: 35 euro.

Tel 035 513 007 – info@locandadellacorte.it

Copyrights 2006-2022 – Iniziative Ascom S.p.A. – P.iva e C.F. 01430360162