Appuntamenti di Gusto
Al via la Bergamo Cocktail week
Cinque giorni di masterclass, eventi, laboratori di idee, sperimentazioni sul tema cocktail&beverage
A Seriate si cena al buio
Ritorna l’alta cucina con prezzi ‘alla portata’
Dal 15 gennaio al 30 aprile 22 grandi ristoranti propongono menù d'eccellenza a 60 euro a testa
A Scanzorosciate serata “Formaggi e vini” con Onaf e Consorzio Moscato di Scanzo
A Scanzorosciate c’è “Stagioni di gusto”
I ristoranti di Curno omaggiano la polenta
Fino al 15 dicembre a Curno ritorna la rassegna “Ristocurno polenta e... 2.0" promossa da Comune, Botteghe di Curno e Distretto del commercio
Gourmarte premia le eccellenze del territorio
Il riconoscimento è stato consegnato dalla presidente dei ristoratori di Ascom Confcommercio Bergamo, Petronilla Frosio
Artisti del panettone: L’evento che riunisce i più grandi pasticceri d’Italia ingolosisce Milano
Degustazioni, masterclass, live cooking e talk animano il weekend dell’8 e 9 dicembre. Spazio anche allo shopping con un temporary store dedicato al panettone artigianale aperto a due passi dal Duomo fino alla Vigilia di Natale e la vendita online su destinationgusto.it
Alla Fiera la cucina stellata con Gourmarte
Per tre giorni la Fiera sarà il più grande ristorante d'Italia con otto cucine a vista e menù stellati
L’alta cucina incontra il benessere e la solidarietà
Show-cooking benefico con gli Chef della Salute per la presentazione del progetto “Noi col Fiocco Rosa” e la raccolta fondi contro il tumore al seno
Omaggio alla selvaggina, al via sei tappe nei ristoranti
Le tappe si svolgeranno tra fine novembre e i primi mesi del 2019. La prima è giovedì 29 all'osteria Al Gigianca
50&più a Cremona per la Fiera del torrone
Cologno al Serio omaggia la taragna
Il 18, 19 e 20 novembre al Parco della Rocca
Prodotti tipici e eventi per il primo Festival delle Pro Loco
Sabato 20 e domenica 21 ottobre a Bergamo al Palazzo della Provincia due giorni di presentazioni di piatti tipici, degustazioni, dimostrazioni di artigianato, esibizioni folkloristiche
La Val di Scalve porta in tavola le Creste Scalvine
A cena con i formaggi del caseificio Arrigoni Battista
Quattro ristoranti di Bergamo interpretano i formaggi dop e gli “unici” del caseificio di Pagazzano. Serate degustazione al via il 18 ottobre con il patrocinio di Ascom
A Paratico una giornata dedicata al cioccolato
L’Alto Adige del vino in degustazione nel cuore di Milano
Lunedì 8 ottobre un banco di assaggio con cinquanta vini e un allestimento emozionale che sposa il design saranno gli ingredienti magici di un inedito percorso di degustazione
La Cheese Valley incontra l’Unesco
Bergamo capitale europea dei formaggi con Forme. Dal 28 settembre al 1 ottobre in Città Alta ritorna Forme