Tra romanticismo e tanta ironia, la band bergamasca ha scritto insieme a Elodie i nuovi cartigli in vista della limited edition pensata per San Valentino
Commenta | Condividi
L'iniziativa promossa dal Rotary Club Bergamo Sud ha l’obiettivo di mettere in rete gli operatori economici e le istituzioni per dare sostegno alle famiglie in difficoltà
Commenta | Condividi
Il titolare del ristorante Collina di Almenno San Bartolomeo è un cuoco scrittore e appassionato di filosofia, capace di affrontare la professione con l’attenzione e la curiosità di un antropologo e il gusto di un artista
Commenta | Condividi
Al via nelle edicole l'iniziativa a scopo benefico nata dal progetto “Rinascerò Rinascerai” di Facchinetti e D’Orazio: in abbinamento alla rivista "Affari di Gola” le mascherine realizzate da Onis Italia
Commenta | Condividi
"Ci dicono che l’alimentari e la vendita di tabacchi sono servizi fondamental, lo sapevamo anche prima. Speriamo che i clienti rimangano anche quando l'emergenza sarà finita
Commenta | Condividi
Dal mescündit alla zuppa dei prati di Parre, piccolo viaggio nel cibo selvatico dimenticato. Dal mescundit alla zuppa dei prati, la spesa nei boschi
Commenta | Condividi
Il re dei cartoon svela le sue passioni a tavola, a partire dai formaggi
Commenta | Condividi
Il re dei cartoon svela le sue passioni a tavola, a partire dai formaggi
Commenta | Condividi
La cuoca triestina, dopo l'esperienza come giudice a Masterchef, è tornata nel suo ristorante stellato nelle campagne del Collio. “Cucino quello che offre la natura, odio lo spreco in cucina”
Commenta | Condividi
Quattro bloggers bergamasche ci raccontano i loro piatti preferiti e ci presentano i loro "diari" con tante ricette sfiziose che fanno venire l'acquolina in bocca
Commenta | Condividi
Tre imprenditori raccontano la loro esperienza. L'appuntamento è promosso dai Giovani Imprenditori Ascom martedì 14 maggio dalle 14.30 nella Sala Galeotti dell’Università degli Studi di Bergamo
Commenta | Condividi
Ha imparato il bergamasco dai nonni e l'ha inserito nei suoi video divertenti che lo hanno reso una super star: Chi è Daniele Vavassori in arte Vava77?
Commenta | Condividi
Dolci di qualità, preparati con ingredienti genuini e salutari: un paradiso di sapori a Sant'Omobono Terme
1 commento | Condividi
La svolta della famiglia Gotti. Richieste anche dall’estero per i panettoni prodotti a Scanzorosciate
Commenta | Condividi
Carlo Beltrami è stato incoronato re dei pasticceri al torneo “Stelle di Natale”
Commenta | Condividi
Commenta | Condividi
Il riconoscimento della Regione a salumeria Rossetti di Carlo Rossetti di Caravaggio, pasticceria Gamba di Martinengo e bar Torre di Palosco
Commenta | Condividi
Mangia poco e cucinare non fa per lui ma nei romanzi gli piace raccontare i piatti comaschi. "La cucina caratterizza l'ambiente"
Commenta | Condividi
Nell’ambito dell’Atelier des Grandes Dames, tributo alle donne dell’alta ristorazione voluto da Veuve Clicquot, il premio Chef Donna 2018 è stato aggiudicato da Fabrizia Meroi, una stella Michelin
Commenta | Condividi
Originaria di Sarnico, Marion Pessina cura l'ufficio stampa di Gabbani, Tiromancino, Fergie dei Black Eyed Peas e tanti altri. È anche un'esperta cake designer e talvolta le due passioni si incrociano, come nei biscotti Occidentali's Karma
Commenta | Condividi